Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (48/130) > >>

whc:

--- Цитата: Kstati от 13 Сентября 2022, 17:13:39 ---А это уже навязывание западных ценностей. Зачем вам подгузники, если можно обойтись пелёнками?

--- Конец цитаты ---

Не скрепно. Солома на земляной пол и пусть ползает вместе с молодняком.
А по весне компост можно выгрести и на грядки репу удобрять. Кто за зиму выжил, разбежится, а кто нет - заодно два раза не копать.

Каталина:
Понятно, рекламу памперсов, игрушек и развивающих занятий тоже запрещаем. И закрываем нахрен все телевидение, так как существенная часть его прибыли - от рекламы. А нам больше нечего рекламировать! ;D

Cunt:
Слушайте, а у нас ведь средства контрацепции уже и так запрещено рекламировать, да?
Что-то я не могу припомнить ни одной рекламы

Alguna Vez:

--- Цитата: Kstati от 13 Сентября 2022, 16:52:23 ---Уполномоченный по правам детей в Татарстане Ирина Волынец назвала пропагандой чайлдфри призывы брать животных из приютов, пишет 116ru.

--- Конец цитаты ---
А шла б она.
Кто хочет детей - тот ими обзаведётся, кто не хочет - соотвецно нет, животные ни при чём.
А завтра эта дура призывы к заботе о стариках приравняет к чайлдфри-пропаганде? Ну типа у молодых не будет времени на детей, расрас! ;D
А послезавтра турфирмы запретит, а то объездятся по всему  миру и в жопы... нувыпонели не захотят это менять на щастье родительства!

Alguna Vez:

--- Цитата: Cunt от 13 Сентября 2022, 17:21:54 ---Что-то я не могу припомнить ни одной рекламы

--- Конец цитаты ---
Да каждый первый законотворец - кто не реклама контрацепции, тот её живое олицетворение. Резиновое, нумер два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии