Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (49/130) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Сентября 2022, 18:13:17 ---А завтра эта дура призывы к заботе о стариках приравняет к чайлдфри-пропаганде? Ну типа у молодых не будет времени на детей, расрас! ;D
--- Конец цитаты ---
Не, приравняет усыновление из детдомов к пропаганде чф.
Потому что нам нужно что? Поголовье увеличивать.
Детдомовский ребенок уже родился, он есть и посчитан, он ничего не увеличит, если ты его усыновишь.
С ними сложнаа, за то время, которое потратишь на социализацию одного травмированного детдомыша, троих-пятерых своих можна родить.
Некуй усыновлять, своих рожать пздуй >:(
а ведь есть еще злые детдомыши-пропагандоны. эти маленькие злыдни могут несколько семей очифишыть! ты его ангелочком голубоглазым взял, а он почему-то воровать начал, как так-то, галя, возврат! родишь ты после этого своих детей? ой не факт. и так по кругу, по очереди в 4 семьи порядочных негодяй попадет- на своих после этого дай бох одни решатся! один ребенок- столько проблем, ноль налогоплательщиков, запретить мерзавцев!

Alguna Vez:

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Сентября 2022, 18:34:37 ---Не, приравняет усыновление из детдомов к пропаганде чф.
Потому что нам нужно что? Поголовье увеличивать.

--- Конец цитаты ---
Я не додумалась. Ты злой гений!)

Адинокий:

--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2022, 17:02:50 ---Тетенька пропустила рекламу по ТВ, где семья хочет завести второго ребёнка, так как папа не с кем в железную дорогу играть (первая - девочка)?

--- Конец цитаты ---
Я помню только ролик, где пацану не с кем играть в футбол и он устраивает предкам романтический ужин, переходящий в секас  ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Kstati от 13 Сентября 2022, 16:52:23 ---«Вы обращали внимание, как называют сейчас домашних животных? Многие обращаются к ним „мой мальчик“, „моя девочка“, „сыночек“, „доченька“ и так далее. Это разве не подмена понятий? Как собаку можно назвать „сынок“ или „доченька“? Или кошку?», — добавила омбудсмен.

--- Конец цитаты ---

Нормального человека омбудсменом не назовут.
Признавайтесь, окошаченные и особаченные, как часто вы свое зверье называете сынками и доченьками? Я никогда, все больше "морда наглая", "зараза шерстяная" и "ууууйййй, куда с размаху на живот!"

--- Цитата: Адинокий от 13 Сентября 2022, 19:38:59 ---Я помню только ролик, где пацану не с кем играть в футбол и он устраивает предкам романтический ужин, переходящий в секас  ;D  

--- Конец цитаты ---

*тихо седеет и тянется за тазиком*

Rattus Norvegicus:
Называю своих бабками вредными. Это считается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии