Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (55/130) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2022, 00:16:52 ---Альгун, я вполне себе очеловечиваю, потому что хитрее, умнее и, главное, продуманнее тварей не найти.  ;D

--- Конец цитаты ---
Но ты же всё равно в курсе, что это НЕ "маленький человечек в мехах и с хвостом", правда? Правда?.. ;D

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Сентября 2022, 03:47:25 ---И да, постоянно, - мой хороший мальчик. Это как бы были с ним разговоры такие, накосячил - айяйай, плохой мальчик, все правильно сделал - мальчик хороший.
--- Конец цитаты ---
Ну мальчики-девочки да, это есть. "Наглая же ты девица!" "Да вы охренели, юноша!" и т.п.)

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Сентября 2022, 03:47:25 ---сижу плачу, я ему зажилила сырник перед тем, как он умер... б-ть, если бы он был жив, я бы только и делала, что готовила ему сырники.... боже, почему до сих пор с мая не попускает-то... мой хороший мальчик был... красивый, добрый, лучший в мире собака
--- Конец цитаты ---
Эх. Меня не один год не попускало толком, не так давно только начало. Держись, время хоть и гомеопат, но таки лекарь... А мальчик и правда был прекрасный, и вкусного от тебя получал, я думаю, вдоволь.

--- Цитата: dona Ma от 14 Сентября 2022, 07:55:29 ---Заводить плядское слово кого-то ради кого-то плохая идея в принципе. Хоть животных ради детей, хоть детей "чтобыбыло", хоть мужика ради "ачолюдискажут".

--- Конец цитаты ---
Вот именно. И заводить вместо - такая же ерунда, как заводить ради.
В общем, если по теме, очередная дура спорола очередную хню, ничего нового)

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 14 Сентября 2022, 14:48:43 ---Но ты же всё равно в курсе, что это НЕ "маленький человечек в мехах и с хвостом", правда? Правда?.. ;D
--- Конец цитаты ---

Ой, чо, правда штоле?  :o  ;D

Alguna Vez:
Моргни текстом, ага, если они сейчас это читают! ;D

Loy Yver:
Ну, сейчас я на работе, конечно...  ::)  ;D

Loy Yver:
Кстати, новость оказалась-таки настоящей: https://www.kommersant.ru/doc/5559404
Татарская омбудсмен действительно ляпнула насчет того, что рекламные предолжения брать животных из приюта это пропаганда идеологии чайлдфри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии