Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
dona Ma:
--- Цитировать ---Также женщина рассказала, что ее семья сначала завели детей, а уже потом завели ради них домашних животных
--- Конец цитаты ---
Заводить плядское слово кого-то ради кого-то плохая идея в принципе. Хоть животных ради детей, хоть детей "чтобыбыло", хоть мужика ради "ачолюдискажут".
Я котэ "сынком" не зову, я говорю "иди к маме на ручки", "мама кушоц даст".
Wookies!:
нет, роль матери младенца мне настолько не подходит, что кошака сыночком я не зову даже в страшных кошмарах, но у нас в семье в целом никто не зовёт друг друга дочками/сыночками/муженечками, только папа может в шутку сказать "женушка" ;D
Green Boar:
Я раньше звала кота деверем-сиамским близнецом.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Сентября 2022, 16:03:12 ---Те, кого я перечислила, именно отрицали детей.
Скопцы тоже старались прервать свой род.
И да, разборки были в том числе из-за того, что в некоторых сёлах по десять лет ни одного ребёнка не рождалось.
А это убыток и казне, и барину.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Вы неправы относительно беспоповцев
Там разные течения и не все из них отрицают брак и не все исключают жизнь в миру с семьей
И гнобили их наравне с поповцами и вовсе не за отношение к браку
Sunrise_S:
Шладка киса, чума и жопь - кошачьи; кобл, соответственно - хороший мальчик. Так я своего единственного ребёнка точно не назвала бы.
Ни рожать, ни брать животных я больше не планирую. Надеюсь, и внучков не будет. Точно не планируется в будущем, а там, как посмотрим. Жизнь в этой стране - лучшая пропаганда чайлдфри.
Навигация
Перейти к полной версии