Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (7/130) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2022, 10:47:40 ---Да ты шо, не в курсе? Ляпнешь где-нить, что ты без дитачек и смеешь не рыдать по этому поводу - усе, минус те в карму. А если ишшо и живешь хорошо, путешествуешь там, карьеру делаешь, хобби имеешь и при этом не променяла бы все на дитачек с доплатой - все, злостная пропагандистка, расстрелять!

--- Конец цитаты ---

Но я же красивая!  >:(  ;D

Бурый из Куальнге:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2022, 11:12:51 ---Но я же красивая!  >:(  ;D

--- Конец цитаты ---

Ладно, сжечь. Но потом всё равно расстрелять!

Снусмумрик:

--- Цитата: Softy от 08 Сентября 2022, 11:11:05 ---Иметь общество гомофобов и овуляторов - выгодно.
Первые ахаются только с представителями противоположного пола, а это ведет к диткам
Овуляторы этих диток еще и заводят
Желательно еще в боженьку верить, чтоб патриарх кирилл мог из всех веревки вить

--- Конец цитаты ---
Гомофобы и овуляторы тоже не дураки скрепы шатать. Пляццтво и разврат всякий еще как практикуют. Так-то и секс до свадьбы - фу, и секс не для диточек - фу, и измены - фу. Брошенные папашами детьми тоже не укладываются в скрепы. Как и разводы, и аборты. Гомофоб-то наахается с противоположным полом, а растить диток не захочет, будет гнать противополжный пол на аборт или бегать от алиментов. И жениться не захочет, а только ахаться. Нафига такой нужен скрепному государству? Овуляторы диток заводят, а потом клянчат у государства материльную помощь, льготы всякие, а это тоже не по-скрепному, жить-то надо в аскезе, как говорил какой-то священник, не помню какой.

Loy Yver:

--- Цитата: Бурый из Куальнге от 08 Сентября 2022, 11:24:32 ---Ладно, сжечь. Но потом всё равно расстрелять!

--- Конец цитаты ---

Вот так всегда!  >:(  ;D

ло:

--- Цитата: Кроля Мэй от 08 Сентября 2022, 09:09:13 ---"Мама-мама, а почему у тёти Кати и дяди Пети нет малыша?" - "Потому что они не хотят. Я не могу ответить тебе на этот вопрос."

Мой племянник реально задавал вопросы, а есть ли у того-то и того-то малыш, а почему нет  ;D

--- Конец цитаты ---
Я была таким ребёнком в 3 года. Приставала к бездетной прабабушке с "кого ты родила" и не принимала, что никого. В сказках у всех дети рождались, значит так и должно быть. В итоге взрослые приняли решение, что, пока я не подрасту, прабабушка родила дедушку (своего племянника)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии