Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (6/130) > >>

dona Ma:
Ну вы как в первый раз. Сейчас примут максимально расплывчатый закон, а на местах уже будет кто выше прыгнет.

Jylia:

--- Цитата: Кроля Мэй от 08 Сентября 2022, 09:09:13 ---"Мама-мама, а почему у тёти Кати и дяди Пети нет малыша?" - "Потому что они не хотят. Я не могу ответить тебе на этот вопрос."

Мой племянник реально задавал вопросы, а есть ли у того-то и того-то малыш, а почему нет  ;D

--- Конец цитаты ---

Потому что семьи разные. В одной семье много деток, в другой один ребенок, а в третьей вообще никого нет.
Взрослые люди заводят себе столько детей, сколько захотят (или сколько получится).
Это все равно семья, просто другая.

Helix:
Лучшая пропаганда чайлдфри это цены на наборы "Собери ребенка к первому сентября", а уж если просуммировать все затраты на ребенка в год и поделить их на семейный доход, вообще одна сплошная пропаганда получается  ::)

TolstyiKot:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2022, 10:42:30 ---Лучше я просто дам тебе повод насрать в карму: потому что я людей не люблю.
--- Конец цитаты ---
Ну и люди тебя не любят, это же логично, хоть и не по теме. На самом деле мне было интересно, отдаёшь ли ты отчёт себе, что подобные двойные стандарты ненормальны - здесь травма плохо, здесь хорошо, здесь рыбу заворачивали. И в целом понятно, что отдаёшь, просто защищаешь свои интересы.

Softy:

--- Цитировать ---Гомофобы и овуляторы напрасно думают, что до них очередь не дойдет.
--- Конец цитаты ---
Иметь общество гомофобов и овуляторов - выгодно.
Первые ахаются только с представителями противоположного пола, а это ведет к диткам
Овуляторы этих диток еще и заводят
Желательно еще в боженьку верить, чтоб патриарх кирилл мог из всех веревки вить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии