Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (65/130) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2022, 13:34:22 ---Скажи мне, о разумный мужчина, по чьей вине эти собаки стали лишними?

--- Конец цитаты ---
Какая разница?
Если кто-то выбросил мусор, нужно человека наказать, но мусор оставить?

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2022, 13:34:22 ---А еще вне квартир кирпич на голову может упать. Пора перестать выходить на улицу?  ::)

--- Конец цитаты ---
Почему?
Нет бродячим собакам, нет падающим кирпичам. И то и другое создает опасность, где противоречие?

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2022, 14:47:31 ---Какая разница?
Если кто-то выбросил мусор, нужно человека наказать, но мусор оставить?
--- Конец цитаты ---

Животное это не мусор. Но сдается мне, ты пытаешься меня троллить. :)
Если кто-то выбросил мусор мимо емкости, для этого предназначенной, его нужно наказать по существующей статье. :)

--- Цитировать ---Почему?
Нет бродячим собакам, нет падающим кирпичам. И то и другое создает опасность, где противоречие?

--- Конец цитаты ---

Никакого противоречия: от падающих кирпичей нет защиты.  ;D Или это как раз противоречие? ::)

Cunt:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2022, 14:11:40 ---Бродячие собаки в условиях города - вредители.
Как крысы, только крупнее и пиар получше.
Никто не кричит, что городские крысы все из-за сбежавших и выкинутых домашних, хотя казалось бы.

--- Конец цитаты ---

Про собак это кричат в контексте того, что если переловить и поубивать всех-всех бродячих собак, то они появятся снова, откуда - оттуда что их люди выбрасывают. Поэтому просто отловить и устранить бродячих собак не поможет, проблема вернётся.

И собаки не ВСЕ из выкинутых, естественно они размножаются. Но множатся они с двух сторон сразу - и плодятся, и выкидываются новые.

ZloeAloe:
Приведите пример хоть одной страны, где эта тупая система с отловом и возвратом сработала?
Все страны, которые дошли до состояния "каждая собака за хозяином", шли к этому через многолетние массовые отловы и усыпление/убийство всех невостребованных в приюте спустя определенный срок.
Видео из штатов, где щеночков несут в газовую камеру, как-то завирусилось не с тем посылом.

Баба-дура:
Мне объясняли, что стерилизовать всех уличных собак невозможно. И со временем станет выживать больше потомства тех, кого по каким-то причинам стерилизовать не удалось. Поэтому принцип "стерилизуем, выпустим обратно, эти собаки умрут, не оставив потомства и проблема решится" не работает.
Ну и да, кусают зубами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии