Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2022, 15:11:46 ---Животное это не мусор. Но сдается мне, ты пытаешься меня троллить. :)
Если кто-то выбросил мусор мимо емкости, для этого предназначенной, его нужно наказать по существующей статье. :)
--- Конец цитаты ---
Нет, я реально о мусоре.
Смысл в том, что наказание не решает созданную проблему. И ее все равно придется решать.
--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2022, 15:11:46 ---Никакого противоречия: от падающих кирпичей нет защиты. ;D Или это как раз противоречие? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну вообще есть - меня с детства учили под балконами не ходить во избежание случайного падения предметов.
Намеренный же выброс кирпича в окно с усилием - по меньшей мере хулиганство или как там оно по кодексу правильно?
А какая защита от бродячей собаки?
Cunt:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2022, 15:22:43 ---Приведите пример хоть одной страны, где эта тупая система с отловом и возвратом сработала?
--- Конец цитаты ---
Это кому?
Я только сказала, почему в вопросе крыс всё не валят на людей, а в вопросе собак - валят. Потому что собак реально массово выкидывают, а крыс нет.
В плане самовоспроизводства они одинаковые, так что можно сказать, с крысами одна проблема, а с собаками сразу две проблемы
--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2022, 15:29:12 ---Ну вообще есть - меня с детства учили под балконами не ходить во избежание случайного падения предметов.
Намеренный же выброс кирпича в окно с усилием - по меньшей мере хулиганство или как там оно по кодексу правильно?
--- Конец цитаты ---
Под окнами тоже лучше не ходить, я с детства боюсь
Рядом со мной с какого-то высокого этажа упал кочан капусты и разлетелся просто в мокрое место
Иногда больше негде, когда тротуар узкий, приходится и под окнами, и под балконами идти. Но если хоть какая-то возможность есть отойти подальше, я обязательно отойду
RionaR:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2022, 13:45:19 ---Вы когда-нибудь видели дикое стадо коров? Выводок бродячих домашних куриц?
--- Конец цитаты ---
Прям бродячих может и нет, но самовыгульных много. Вот например первый попавшийся сюжет из новостей про штрафстоянку для коров
https://youtu.be/S_mz8jTqnNU
На ютубе такого много
ZloeAloe:
Самовыгульных - да. Но у них всё равно есть стойло, крыша, еда, доярка.
Куры тоже гуляют сами, но сами не живут.
А собаки живут сами. И им нормально.
Loy Yver:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2022, 15:29:12 ---Нет, я реально о мусоре.
Смысл в том, что наказание не решает созданную проблему. И ее все равно придется решать.
--- Конец цитаты ---
Ну да, штраф в тысячу рублей за вываленный на улице мусор проблему не решит. А вот в тридцать-пятьдесят тысяч уже да. Только вот с животными так не получится, к сожалению. Животных, от которых захотят избавиться, будут убивать. И выбрасывать в мусор, да.
--- Цитировать ---Ну вообще есть - меня с детства учили под балконами не ходить во избежание случайного падения предметов.
А какая защита от бродячей собаки?
--- Конец цитаты ---
Не реагировать на стаю бродячих собак. Меня учили так. И со мной всегда срабатывало почему-то.
Навигация
Перейти к полной версии