Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
ZloeAloe:
Как можно потерять столько коров, чтобы они создали стабильно самовоспроизводящуюся популяцию?!
Подозреваю, что лет 15 назад, когда эту хрень только пропихивали и против неё боролись, не было такого массива пользователей гугла.
1313:
Я сколько коров видела, частенько они были практически на самовыгуле. Т.е. стадо не кучкуется, а расходится по какой-то территории и людей рядом не видно.
Anorienn:
Всю тему не читала. Например, если у меня ребенок чей-то спросит, почему у меня нет детей, а я скажу, что не хочу их заводить, это будет пропагандой?
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Сентября 2022, 13:45:19 ---Вы когда-нибудь видели дикое стадо коров?
--- Конец цитаты ---
Бывал я значит в Индии... ;D
Астрид:
--- Цитата: Оскорбинка от 14 Сентября 2022, 23:54:16 ---Если это дополнение- ок, извините, неверно считала посыл и интонацию :)
--- Конец цитаты ---
Беда текстов в том, что каждый вкладывает свою интонацию :-\
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Сентября 2022, 12:05:44 ---Мне не кажется это менее гуманным, чем ожидание смерти на улице, когда можно получить мучительную смерть от раскинутой догхантерами отравы, или умереть под колесами машины
--- Конец цитаты ---
У нас есть такой приют, 5 дней и усыпляют. Что-то на улицах животных меньше не становится.
Навигация
Перейти к полной версии