Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Оскорбинка:
--- Цитата: Астрид от 17 Сентября 2022, 10:22:53 ---Беда текстов в том, что каждый вкладывает свою интонацию :-\
--- Конец цитаты ---
Меня прост полгода на форуме не было, все юзвери в голове перепутались, и я забыла, кто хабалка, которая без наездов в принципе не отвечает, кто баба-яга всегда ссыт против ветра, а с кем диалоги вести можно...вот хожу теперь, путаясь и ошибаясь, звиняйте ;D
--- Цитировать ---У нас есть такой приют, 5 дней и усыпляют. Что-то на улицах животных меньше не становится.
--- Конец цитаты ---
Ну, это ж зависит от многих причин, в том числе и от скорости и масштабов отлова.
А 5 дней мне кажется мало, за это время даже не все желающие взять собаку увидят, что вот, появилась такая.
Интересно, а зоошиза не склонна брать таких собак типа себе, и выпускать обратно на улицу, потому что жалкапеселяубиють?
Helix:
Срач про собак не читай, сразу отвечай
Я не понимаю, нахера изобретать велосипед, всю эту шнягу с приютами и отловом уже практикуют в Европе - собак отлавливают, стерилизуют, безнадежно больных и агрессивных усыпляют, остальных пристраивают. Насколько мне известно, в Европе (по крайней мере самых развитых ее странах) проблемы бездомных собак на улицах особо нет.
Но у нас, как известно, особый путь, в итоге имеем что имеем:
- государственные приюты, созданные для отмыва бабла, где либо животные живут в адских условиях, либо их вышвыривают на улицу в лучшем случае стерилизованными, в худшем - просто с биркой на ухе и нетронутым набором органов
- частные приюты и передержки, бОльшая часть которых содержится зоошизой (хотя есть и нормальные), итог примерно тот же самый: животные живут в аду, потому что денег вечно не хватает, тяжело больных не усыпляют, а тянут до последнего, продляя мучения потому что на них лучше собираются деньги, зато требования для желающих взять животное из приюта - как на собеседования к Илону Маску, в итоге проще купить кота или собаку за 200 рублей на Авито, чем у этих прости господи зоозащитников
Вывод - жулики и соевые "гуманисты" способны запороть даже самое благородное дело.
CynicalCreature:
--- Цитата: Helix от 17 Сентября 2022, 12:23:27 ---Срач про собак не читай, сразу отвечай
Я не понимаю, нахера изобретать велосипед, всю эту шнягу с приютами и отловом уже практикуют в Европе - собак отлавливают, стерилизуют, безнадежно больных и агрессивных усыпляют, остальных пристраивают. Насколько мне известно, в Европе (по крайней мере самых развитых ее странах) проблемы бездомных собак на улицах особо нет.
--- Конец цитаты ---
Не надо ля-ля, в Германии (да и в большинстве) стран ЕС усыпляют собак, для которых не нашли хозяев за определенный срок.
TolstyiKot:
Циник, так вроде ваши утверждения не противоречат друг другу.
CynicalCreature:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Сентября 2022, 12:51:11 ---Циник, так вроде ваши утверждения не противоречат друг другу.
--- Конец цитаты ---
Нет
--- Цитировать ---безнадежно больных и агрессивных усыпляют, остальных пристраивают
--- Конец цитаты ---
Тех, кого не успели пристроить тоже усыпляют, даже здоровых и неагрессивных.
Навигация
Перейти к полной версии