Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (83/130) > >>

СансетСаспарилла:
Такая система возможна, если пенсионеров мало, а работающего населения много. Сейчас все страны, выплачивающие пенсии, испытывают с этим проблемы. Даже США, хоть и в меньшей степени, чем мы. Нас 90-е подкосили очень сильно.

У нас людей мало и половина пенсий доплачивается из нефтегаза. Работающие сегодня люди не могут обеспечить сегодняшних же пенсионеров.
И Сну топит за то, чтобы эта ситуация усугублялась. Очень умно, дальновидно и прогрессивно.

Государство имеено что работает на длинную дистанцию, закладывая уже сегодня фундамент под наши пенсии.
Все финансирование дошкольного, школьного, среднего и высшего образования, детсктй досуг, инфраструктура, декреты и декретные выплаты, маткапитал, омс - все это финансируется для того, чтобы люди сегодня рожали и воспитывали детей.
Да, не все идеально. Да, можно было бы лучше. Но и то, что есть сейчас - это уже большой вклад в будущее

И в будущую пенсию Сну, хоть она и злобная жадная дурочка.

--- Цитата: Higanbana от 26 Мая 2023, 11:32:47 ---Существует
Но ничто не мешает государству пускать деньги в оборот так, чтоб она покрывалась.

--- Конец цитаты ---
Так и тебе никто не мешает откладывать и пускать деньги в оборот.
Инвестируй, епта

--- Цитата: Higanbana от 26 Мая 2023, 11:32:47 ---Ну, да, ну да, ведь рожать не будет вообще никто, вот ни единая живая душа! Причём вообще на всей Земле, потому нанять за денежку тоже некого будет.

--- Конец цитаты ---
Я теья еще раз спрошу, на кой черт будущему расплодившемуся индусу обеспечивать комфортную старость белой пенсионерке?
Ты сдохнешь от голода, а он разработает недра и себе все разработанное заберет

Снусмумрик:
Сансет, в старости я сама себя буду содержать, как и все мое поколение, скорее всего. А ты, прежде чем орать про мою старость, сначала посчитай, сколько ты сама чужим трудом пользуешься и получаешь пособия с чужих денег. И про маткапиталы, платящиеся из ПФР, то есть с отчислений работающих людей, не забудь. Твоих детей взрослые работающие люди содержат здесь и сейчас. Так что по сути они будут возвращать должок, "содержа меня в старости" (лол). Поскольку бездетные люди работают, платят повышенные налоги и ставки по ипотеке за себя и за плодящуюся Машу, не получая при этом взамен никаких льгот и пособий. Поэтому вопрос стоит не так, что твои дети будут содержать в старости мерзких чифрих, а так, что твои дети будут отрабатывать долг мерзким чифрихам.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Мая 2023, 11:35:02 ---И Сну топит за то, чтобы эта ситуация усугублялась. Очень умно, дальновидно и прогрессивно.

--- Конец цитаты ---
Ты не вдупляешь вообще, за что я топлю, тебе умишка не хватает понять суть моих слов, так что не приписывай мне свой горячечный бред. Ты даже не понимаешь, что ситуация пока что усугубляется из-за перенаселения, и что пенсионеры страдают не из-за недостатка работающих, а из-за херового управления, нестабильной экономки и повальной коррупции. Если каждая женщина нарожает десяток детей, из страны деньги перестанут вывозить и разворовывать миллиардами? Башку-то хоть включай иногда.

Higanbana, не трать время, ей бесполезно что-то объяснять. Есть такие люди, которые застряли где-то в 12 веке, у них залог светлого будущего - это побольше плодиться. Нет смысла им что-то говорить про прогресс, техническую революцию, стабильную экономику, развитие медицины, дабы люди дольше оставались здоровыми и трудоспособными, про work-life balance. Все равно что аборигену устройство АЭС объяснять.

--- Цитата: Higanbana от 26 Мая 2023, 11:32:47 ---Ну, да, ну да, ведь рожать не будет вообще никто, вот ни единая живая душа! Причём вообще на всей Земле, потому нанять за денежку тоже некого будет.
--- Конец цитаты ---
Концепция ответственного родительства ей тоже не знакома. У нее либо все плодятся, как тараканы, либо вообще никто не рожает. Третьего не дано.

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Мая 2023, 10:56:18 ---Нет, я именно что про маргиналов, которые ни о здоровье ребенка заботиться толком не будут, ни об образовании, ни о воспитании.

--- Конец цитаты ---
Такие тоже полезны в определенном смысле. Просто полезны они не рядовым гражданам.

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Мая 2023, 10:56:18 ---Какая рабсила из хилого ребенка, получившего типа как образование на отвали в хреноватенькой поселковой школе (потому что в школу получше ездить надо, например)? Кирпичи таскать ему тяжело, считать кирпичи сложно... Дворником работать такой скорее всего тоже не пойдет, ему "таджики уберут".
--- Конец цитаты ---
Почему обязательно хилого? Вот именно, что вырастет тупой и управляемый скот, который будет батрачить за копейки и делать то, что ему скажут сверху. А не будет - так на то есть репрессивные меры. Либо подастся в криминал, ну так это тоже проблемы не господ.

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Мая 2023, 10:56:18 ---Все еще удивляюсь утверждениям "чф - это субкультура".

--- Конец цитаты ---
Удобнее стигматизировать что-то, если обозвать это субкультурой.

СансетСаспарилла:
Ты такая дурочка, Сну.
Даже читать не умеешь.
Про десяток пишешь ты, я же писала про двух-трех детей на семью
Это оптимальный вариант для населения.

Ну да ладно, содержи моих деток дальше, работающая ты наша. Я только за.
Работай больше!  :-*

Cunt:

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Мая 2023, 12:17:28 ---Сансет, в старости я сама себя буду содержать, как и все мое поколение, скорее всего.

--- Конец цитаты ---

Сама себя будешь оперировать, сама себя будешь от преступников защищать, сама себе будешь асфальт класть, поддерживать работу водопровода, электросетей, мобильной связи, интернета, сама будешь производить себе продукты питания и шить одежду.
Никто не нужен 8) Сам себе я сопродюсер, сам себе дублер, сам разобьюсь я

TolstyiKot:

--- Цитата: untory от 26 Мая 2023, 10:51:01 ---Что значит чф это не нежаление иметь детей? А что это еще блин такое?
--- Конец цитаты ---
Субкультура с помощью которой те, кто хотят оправдать своё нежелание иметь детей, могут объединиться с такими же как они. Там и свои термины (чайлдфри, чайлдхейт), и своё поведение.

А те, кто не желает иметь детей и не имеет - называются просто бездетными.

--- Цитировать ---Ну так по факту если ты не бесплоден, предохраняешься, в отношениях, просто не хочешь детей - ты фактически чф и есть
--- Конец цитаты ---
По факту нет. Вот начинаешь транслировать свои воззрения пошире, начинаешь их оправдывать - тогда да, чайлдфри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии