Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (94/130) > >>

Пластмассовый мир:
Я никак не пойму, где все эти люди, которые называю женщин, не имеющих детей, пустоцветами? Ни разу такого не слышала. Кажется, в какой-то книге про дореволюционную Россию встречала слово "пустобрюшка", но это было сроди диагнозу "бесплодие". А вовсе не оскорбление.
Думаю, когда Снусмумрик перестанет наезжать на женщин, у которых есть дети, обзывая их безумными овуляхами, в ответ перестанет от них слышать, что она биомусор. Как в мультфильме про Крошку Енота: если ты улыбнёшься тому, кто смотрит на тебя из пруда, то и он тебе улыбнется.

СансетСаспарилла:
Я вот тыщу раз обозвана маргиналкой и овуляхой, но ни разу не назвала Сну биомусором. Наоборот, я очень ей рада и благодарна. Ведь благодаря таким, как она, мои детки обеспечены пособиями по самую маковку.
(еще бы отпуска ей отменить, тогда бы и на мороженое деткам хватило!)

Пластмассовый мир:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Мая 2023, 14:27:49 ---Я вот тыщу раз обозвана маргиналкой и овуляхой, но ни разу не назвала Сну биомусором. Наоборот, я очень ей рада и благодарна. Ведь благодаря таким, как она, мои детки обеспечены пособиями по самую маковку.
(еще бы отпуска ей отменить, тогда бы и на мороженое деткам хватило!)

--- Конец цитаты ---
Сансет, вы вообще очень выдержанная женщина, не все такие.

СансетСаспарилла:
Это потому что я каждой копеечке рада!

Arctic:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 28 Мая 2023, 14:23:58 ---Кажется, в какой-то книге про дореволюционную Россию встречала слово "пустобрюшка", но это было сроди диагнозу "бесплодие".

--- Конец цитаты ---
Это и здесь было, от тети Сэм вроде :D
Но вообще я в реале тоже негатива не слышала. Сейчас скорее если очень рано родишь, странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии