Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Nadische:
Ну а мне то что с этого?..
Оскорбинка:
--- Цитировать ---По мнению спикера Госсобрания РБ, если россиянам перестать рассказывать об идеологии чайлдфри, люди начнут рожать больше детей и страна преодолеет демографический кризис.
--- Конец цитаты ---
Жизнь одинокой женщины с двумя детьми на 30к зарплаты(ужкудавзяли, чтобы без проблем давали больничные и было удобно из садика забирать) и 3 тыщи алиментов(никому не охота поездки бывшей с е#арями на Мальдивы спонсировать), с необходимостью на эти деньги снимать квартиру или выплачивать ипотеку под 20%годовых, без возможности нормального темпа карьерного роста, без права на усталость, болезни и выгорания, с постоянным осуждением "рсп, довела мужика, неча было пузом в ЗАГС давить, а чем думала, когда рожала, хули ты в магазин с ребенком припёрлась, овуляха", - противозачатное зрелище похлеще любой пропаганды чф.
Так что, ящитаю, нужно ещё гетто для матерей-одиночек организовать, и ссылать туда детных женщин в случае развода, если они не программистки успешные какие.
А то лица у них что-то не всегда улыбчивые, то есть могут и намекнуть, что материнство- не всегда щастьерадость 25/8/367, а нам тут такого тлетворного западного настроения не надо!
Каталина:
--- Цитата: Nadische от 28 Мая 2023, 17:22:44 ---Ну а мне то что с этого?..
--- Конец цитаты ---
А порадоваться за Короля? >:(
Nadische:
Не, я злобная и завистливая баба, радоваться чужим успехам не буду.
Pectorin:
--- Цитата: Каталина от 28 Мая 2023, 16:07:49 ---Ну почему же, секс-роботы вполне существуют. Опять-таки, руки мужчинам никто не отрезает.
--- Конец цитаты ---
У тебя, насколько мне известно, имеется полный комплект рук. Это же тебе не мешает посещать столовые, рестораны или кафе.
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Мая 2023, 17:24:14 ---3 тыщи алиментов
--- Конец цитаты ---
Минимальная зарплата в РФ - 16242 р. Меньше 4060 р. никак не получится получать.
Навигация
Перейти к полной версии