Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (16/130) > >>

Alguna Vez:

--- Цитировать ---«Материнство никогда не было моей навязчивой идеей. Уж лучше я буду классной тетей для своих племянников», – говорит актриса Рене Зеллвегер. Усугубляет этот тезис Элизабет Каналис, заявляющая, что ее материнский инстинкт вполне удовлетворяют ее собаки. А известная голливудская актриса Камерон Диаз вообще считает, что «на Земле и так уже слишком много людей»
--- Конец цитаты ---
Зачем они сп-здили мои мысли и поделили на трёх разных людей?! ;D
А у Диас ващет есть ребёнок/дети, только не помню, приёмные или свои. Мысли о перенаселении Земли вполне себе могут думать и "детные" люди.

Астрид:
Тысяча и одна новая инициатива. Не она первая, не она последняя. Увы.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Сентября 2022, 09:47:01 ---В общем, когда до этих дебилов дойдет, что пропаганда на биологические механизмы повлиять не может?

--- Конец цитаты ---
Никогда.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Сентября 2022, 13:35:59 ---И да я допускаю что есть чайлдфри "паприроде" (не уверена но пусть),

--- Конец цитаты ---
Я никогда не горела желанием рожать или иметь детей. Не знаю, "па природе" это или нет ¯\_(ツ)_/¯

--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Сентября 2022, 14:44:40 ---Оскорбления а-ля свиномотки, овуляхи, потеря мозгов, весь мозг ушел в плаценту и пр.

--- Конец цитаты ---
Напомнить, что слово "овуль/овуляха" придумали сами помешанные на детях?

--- Цитировать --- добровольно бездетный) — субкультура и идеология[1]
--- Конец цитаты ---
Тем, кто это придумал, хочется оторвать руки.

--- Цитата: Elf78 от 08 Сентября 2022, 21:02:59 ---Образ жизни идейного чайлдфри и просто человека без детей может не отличаться вообще ничем.

--- Конец цитаты ---
Муахахахаха))))

Shinji:
как определить "паприродность" чайлдфри? я вот настолько не интересуюсь детьми, что периодически забываю, что такие вещи как цисмужики и дети в принципе существуют. и когда меня спрашивают про взамуж и дитачек, мне требуется усилие, чтоб вспомнить, что это такое и почему это должно ко мне каким-то боком относиться.
кстати, я так до сих пор не могу понять, почему у меня это спрашивают. только на основании наличия у меня вагины? это как-то тупо, ещё бы ванговали профессию человека по цвету глаз.
это уже считается за "паприродность"?

Softy:

--- Цитировать ---как определить "паприродность" чайлдфри? я вот настолько не интересуюсь детьми, что периодически забываю, что такие вещи как цисмужики и дети в принципе существуют. и когда меня спрашивают про взамуж и дитачек, мне требуется усилие, чтоб вспомнить, что это такое и почему это должно ко мне каким-то боком относиться.
--- Конец цитаты ---
Кстати, у меня очень похоже. Когда девочки в 1-2 классе обсуждали сколько у кого будет детей, какого пола, я стояла и тупила. Хоть у меня и была беременная барби и пупсы, я не особо тащилась от игры детных барби. У меня был шлю*ан Кен и гарем из барби, которые то купались, то тусили на пикниках, то шопились, то работали. Беременно-детный сценарий не привлекал никогда. В 19, когда я заканчивала школу, я думала о будущем - что где куда, но как щас помню одну из моих мыслей - так, ну замуж наверное где-то в 22-25 выйду (ха-ха, оказывается, можно вообще не выходить) а с ребенком мол, хз. После 30 как-то надо, надо потянуть, чтоб попозже и придумать, как сделать так, чтобы в 18 он свалил из дома навсегда, тогда мне будет 48 и я еще успею пожить без ребенка...
А в 22 я нашла те самые паблики про чайлдфри и поняла, что можно ВООБЩЕ. НЕ. РОЖАТЬ.
 ::)
а я ведь не очень-то и хотела.
в 28 часики до сих пор не включились. желание заботиться у меня полностью покрывают животные. которых при этом не не надо водить в школу, собирать желуди, говорить о половом воспитании и терпеть подростковые психи

Shinji:
не, я в принципе даже в детстве никогда про детей не думала, если меня спрашивали, я отвечала, что мне неинтересно об этом говорить. ну, потому что реально же неинтересно и скучно.
и как-то никогда у меня в голове не было, что когда-то "придется" родить. я с самого начала даже не задумывалась, что в моем организме есть такая функция. типа, ну роды это для девочек, а я тоже, конечно, девочка, но ко мне это не относится)
никогда не ощущала себя мужиком, не в своём теле и тд, но вот это ощущение, что все, что связано с детьми это никак ко мне относиться не может - было всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии