Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
Softy:
у меня из-за воспитания была мысль, что "все рожают и ты родишь, куда денешься"
Shinji:
--- Цитата: Softy от 09 Сентября 2022, 10:16:32 ---у меня из-за воспитания была мысль, что "все рожают и ты родишь, куда денешься"
--- Конец цитаты ---
о, мне в этом плане вообще повезло, родители со мной, как с первым ребёнком, вообще слабо понимали, что делать, поэтому воспитывали меня скорее как пацана, чем как "девочку-девочку", и никогда мне мозг не сношали на тему парней, родов и прочих "тыжебудущаяматьижена".
что хорошо, потому что я сейчас отношусь к детям нейтрально, а от такого прессинга точно стала бы чайлдхейт.
1313:
Я никогда особо не хотела детей, но периодически об этом задумываюсь. И пока что ответ был "нет". Хоть и были темы тыждевочкабудущаямать, но на такое я всегда клала с пробором.
В общем, я теоретически не против детей, но мне их заранее жалко ;D Во-первых, я о себе не так чтобы хорошо забочусь, куда мне еще и ребенка. Во-вторых - гребанные пролайферы и прочая мразота. Не хочу, чтобы эти говноеды имели влияние на мою жизнь и жизнь моего ребенка. Ну и в-третьих, хз, что я там понавоспитываю.
И это не учитывая моего не так чтобы хорошего здоровья и прочего.
ло:
А я хотела пару-тройку детей и работать на ферме (не с коровами, боже упаси! Овечки, птицы, кролики...). И находились те, кто высмеивал это, мол надо "хотеть быть самодостаточной, работать в офисе, а дети вообще не обязательная программа". И знаете, я подозреваю, это бесит не меньше, чем приставание с "агдедетка"
TolstyiKot:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Сентября 2022, 21:22:54 ---Чайлдфри - не обязательно идеология.
--- Конец цитаты ---
Когда это не идеология это не зовётся "чайлдфри", свобода от детей. Это просто бездетный. А если человек сам себя позиционирует как чайлдфри это таки идеология.
Навигация
Перейти к полной версии