Типа, говоришь, вот не хочу быть с Васей - он своей прошлой девушке изменял и постоянно шутит про ключик и замочек, я боюсь, что он будет изменять - ТЫ ШО ПРИНЦЕЖДАЛКА?
Вот не хочу быть с Петей - он вещи по всей хате разбрасывает, говорит женщина должна, голова болеть не имеет права, гыгы, все делает пылесос, че ты там устаешь - ТЫ ШО ПРИНЦЕЖДАЛКА?
Не хочу быть с Женей - он открыто меня оскорбляет при друзьях, кричит, заводится с пол оборота, я его боюсь - ТЫ ШО ПРИНЦЕЖДАЛКА?
Не хочу быть с Лешей - он лезет ко мне в кошелек и называет прокладки и стиральный порошок транжирством, считает что 100 рублей в день - максимальные траты, а еще до метро можно минут 40 пешком сходить, какой автобус? ТЫ ШО ПРИНЦЕЖДАЛКА?
Не хочу быть с Иннокентием - от него открыто воняет, у него гнилые зубы, с ним противно ложиться в кровать, он воняет потом, я его не хочу. ТЫ ШО ПРИНЦЕЖДАЛКА?
И так про все. Есть недостаток у мужика, который в целом не смертельный, ни один из этих мужиков в принципе женщину не убьет и не выгонет в тапках на мороз, но один будет изменять, другой поколачивать, третий финансово абьюзить, четвертый свалит на тебя всю работу и будет винить и стыдить, а пятый просто мерзкий. При этом с ними всеми теоритически можно создать семью, родить детей, взять ипотеку и дружно выращивать нового налогоплательщика. Будет ли женщина в этих отношениях счастлива? Да нет. Но если сказать, что не хочешь быть с условным Иннокентием, потому что он воняет, то обычно скажут - да просто научи его мыться, пффф, тоже мне недостаток, ты что, принца ждешь? Он обычный нормальный мужик, а ты носом крутишь! И так про каждого. Вася = самец, альфач, он мужчина, это паприроде, Женя = это мужчина, он альфа, надо быть мудрее, Леша = так он заботится о твоем финансовом благополучии, радоваться надо! А Петя = настоящий мужчина, ценитель традиционных ценностей, ты женщина, знай свое место!