Все разделы > КМП, опубликованные
#8531 + #13776 + #25346 - Игра в насильника
Nicole White:
Эм, типа анальной пробки для уретры? Но там же чувствительность около нуля. Я так думаю.
Мне под наркозом ставили мочевой катетер. Я почему-то думала, что это трубочка толщиной с пасту для ручки. Я его не чувствовала, но когда пришло время и хирург легким движением выдернул из меня трубку толщиной почти с ручку я ох*ела аж вслух! И никаких ощущений вообще, ну разве что после снимания катетера влагалишна немного припухла или как на пару часов и потом на трусах было совсем чуточку мазни с кровью.
Я чет думала, что все игры с уретрой это чисто порнушное шоу типа женского сквирта и к реальности не имеет никакого отношения. А оно вона как...
КМП сексуально образовательный!
Cunt:
А мне кажется, есть причина, почему мочевой катетер ставят с анестезией. Хотя его здоровым просто так не ставят, то есть что-то уже не так… а если есть воспаление там, то вообще наверное умрешь без обезбола
Мне никогда не ставили, но звучит больно :-\
А это ещё и большие штуки, не тоненькие трубочки
Nicole White:
Мне ставили под наркозом, т.к. полостная операция и чтобы у пациента на нервяке не было скачков давления и сахара его по привозе в операционную быстренько усыпляют, потом уже все манипуляции на предстоящее мероприятие и будущую комфортную реабилитацию.
Без обременения в виде операции катетер ставят без всяких дополнительных танцев и обезболивания. Со мной в палате была женщина, которая после операции не могла мочиться. Врач побегал вокруг нее, мол это у мужчин есть простата, которая мешает процессу, а у женщин путь открыт всем ветрам, но коли организм устроил бунт, то будет катетер. Пришла врач гинеколог. Вся процедура заняла меньше минуты. Судя по реакции дамы никакой боли или удовольствия она не испытала. Радость была чуть позже, когда она ощутила, что мочевой пустой. Заодно рассказала, что не ходить по маленькому 5-6 часов (на постоянных капельницах) это ад похуже запора.
Jylia:
--- Цитата: Nicole White от 10 Сентября 2022, 14:32:09 ---Эм, типа анальной пробки для уретры? Но там же чувствительность около нуля. Я так думаю.
Мне под наркозом ставили мочевой катетер. Я почему-то думала, что это трубочка толщиной с пасту для ручки. Я его не чувствовала, но когда пришло время и хирург легким движением выдернул из меня трубку толщиной почти с ручку я ох*ела аж вслух! И никаких ощущений вообще, ну разве что после снимания катетера влагалишна немного припухла или как на пару часов и потом на трусах было совсем чуточку мазни с кровью.
Я чет думала, что все игры с уретрой это чисто порнушное шоу типа женского сквирта и к реальности не имеет никакого отношения. А оно вона как...
КМП сексуально образовательный!
--- Конец цитаты ---
У меня муж сдавал мазки при планировании беременности и после доводилось – не понравилось ему совершенно.
Даже детей перехотелось.
Катетер действительно не очень ощущается, мне тоже более-менее нормально было.
Элеонора:
--- Цитировать ---с силой прижал ладонью рот
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---все мои слова он воспринимал как часть этой "забавной" игры
--- Конец цитаты ---
А как слова те вымолвить ей удалось? Ведь рот-то заткнут ей был :D
Навигация
Перейти к полной версии