Все разделы > КМП, опубликованные

#8531 + #13776 + #25346 - Игра в насильника

<< < (5/18) > >>

Elf78:

--- Цитата: ло от 10 Сентября 2022, 13:49:21 ---
--- Цитата: Elf78 от 10 Сентября 2022, 12:43:43 ---
--- Цитировать ---надела кляп на меня и отымела.
Потом оправдалась, что я не сказал стоп-слово
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно   ;D

--- Конец цитаты ---

А что тебя тут смущает?

--- Конец цитаты ---
???

--- Цитата: Cunt от 10 Сентября 2022, 14:07:51 ---
Я не большой специалист, но я всегда думала, что при бдсм может быть больно много где, но только не внутри влагалища.

--- Конец цитаты ---
Это у чему ремарка?

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 10 Сентября 2022, 18:11:16 ---Это у чему ремарка?

--- Конец цитаты ---

К тому, что там мужик с авторшей ничего другого и не делал, только трахнул чуть не до потери сознания. И ей было больно и ужасно. Получается, он ей сделал больно именно в процессе, от секса самого. А это уже не бдсм, а отстой какой-то

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 10 Сентября 2022, 18:29:22 ---К тому, что там мужик с авторшей ничего другого и не делал, только трахнул чуть не до потери сознания. И ей было больно и ужасно. Получается, он ей сделал больно именно в процессе, от секса самого. А это уже не бдсм, а отстой какой-то

--- Конец цитаты ---
Ну хз, как там было - он мог ее за волосы таскать, как-то грубо хватать и т.п. Опять же, он не обязан понимать, что ей реально больною а не это продолжение игры.

Cunt:
Не думаю
Если бы он её грубо хватал, но при этом приятно трахал, ей не было бы ужасно и не нужно было бы к психиатру. По описанию боли и по прочим словам больше всего похоже на болезненный секс, а это действительно ужасно

--- Цитата: Elf78 от 10 Сентября 2022, 18:35:53 ---Опять же, он не обязан понимать, что ей реально больною а не это продолжение игры.

--- Конец цитаты ---

Это другое уже. Я только отвечала на "при бдсм ДОЛЖНО быть больно". Некоторых вещей не должно быть даже при бдсм. Вся эта боль только для того и нужна, чтобы секс кайфовее стал, а у них явно этого не произошло
А то что он не понял - ну грусна

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 10 Сентября 2022, 18:35:53 ---Ну хз, как там было - он мог ее за волосы таскать, как-то грубо хватать и т.п. Опять же, он не обязан понимать, что ей реально больною а не это продолжение игры.

--- Конец цитаты ---

Как многолетний специалист по бою подушками с братом, по боевым искусствам с ним же, ролевой толканутый игрок имею сказать, что обязан. Особь, которая не распознает реальную боль обречена на вымирание. Будь то боль близкого человека или врага. Это суть выживания. Мы должны ежесекундно понимать в каком состоянии окружающие нас хомо сапиенсы.
Я и этот самый бдсм люто дякую на любительском уровне. Надо быть совсем отбитым уродом, чтобы не понимать где игра, а где реальность. Автор первый раз что ли сексом при свете занимался, что не понимал какие эмоции выдает человек при удовольствии, а какие при реальной боли и отвращении? Это ж как безе и острый перец! Что тут можно перепутать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии