Все разделы > КМП, опубликованные

#8531 + #13776 + #25346 - Игра в насильника

<< < (11/18) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 12:43:33 ---Активное согласие - это то, которое выражено в чём-то кроме отсутствия отказа.
Если женщина не сказала «нет» и вообще ничего больше не сказала, некоторые воспринимают это как «молчание знак согласия». Для таких вот отдельно проговаривают, что согласие должно быть активное

--- Конец цитаты ---
Нахрен такие правила. Я, когда на секс настраиваюсь, п**деть не люблю - а тут ещё и активно скажи, и повтори для тупых и нерасслышавших. "А ты точно хочешь?" - уже нет, блжд. До чего же хорошо жить с нетупым мужиком, которому вообще можно ничего не говорить, и он все понимает.

Cunt:
Вообще-то активное согласие может выражаться и в действиях, без слов
Во взгляде, в том как лезешь целоваться и обниматься и всё прочее

А если женщина сидит не шевелится, молчит, никак не реагирует на ласки, но и не говорит "нет" - это не согласие. В этом разница
Поэтому оно и называется активное, а не например вербальное

Allian:

--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 14:11:34 ---Во взгляде, в том как лезешь целоваться и обниматься и всё прочее

--- Конец цитаты ---

То есть всякое "она так на меня смотрела, что сразу понятно - хочет" легитимизируется?  ;D

Cunt:
Обычно так объясняют ситуации, когда женщина говорила "нет, не хочу, помогите, вызовите полицию", но при этом она ТАК смотрела, что было "понятно что хочет"
Нет, конечно это не прокатит

TolstyiKot:

--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 12:43:33 ---Активное согласие - это то, которое выражено в чём-то кроме отсутствия отказа.

--- Конец цитаты ---
Сказала как ртом. Есть правда проблемка, что "что-то" означает что угодно.

А далее проблема усугубляется тем, что в некоторых случаях выгодно делать вид, что не понимаешь что именно видишь. Это касается и эмоционального интеллекта. Посмотри на живой пример совершенно неуязвимого спорщика снусну. В её мозг просто не проникают аргументы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии