Все разделы > КМП, опубликованные

#8531 + #13776 + #25346 - Игра в насильника

<< < (13/18) > >>

Cunt:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Сентября 2022, 17:04:29 ---А в суде аргумент "согласие должно быть выражено в чём-то" будет достаточно странным.

--- Конец цитаты ---

Я думаю всё нормально будет с этим аргументом
Тётка говорила, что ей плохо, но он воспринял это как часть игры - а скорее всего просто предпочёл сделать вид, что так воспринял
Запросто квалифицируют как изнасилование

И в любом случае после этого придётся остаток жизни жить, зная что трахал женщину против её воли. Даже если не осудят. Это как по-твоему, вин или фейл?

TolstyiKot:

--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 17:25:50 ---Я думаю всё нормально будет с этим аргументом
--- Конец цитаты ---
И сразу

--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 17:25:50 ---Тётка говорила, что ей плохо
--- Конец цитаты ---
Если с этим аргументом нормально, то ты бы не меняла ситуацию, показания и пр.

--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 17:25:50 ---И в любом случае после этого придётся остаток жизни жить, зная что трахал женщину против её воли.
--- Конец цитаты ---
Что-что, а убеждать себя что всё сделали правильно люди умеют очень хорошо. Это даже если человек не натуральный психопат.

Cunt:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Сентября 2022, 17:40:34 ---Если с этим аргументом нормально, то ты бы не меняла ситуацию, показания и пр.

--- Конец цитаты ---

Что ты несёшь, господи...
В истории тётка не просто не выразила согласие, она открыто и явно отказалась. Поэтому тут даже не нужен аргумент, что согласие должно быть выражено блаблабла. Он есть, но он не нужен, потому что есть аргумент помощнее, а именно отказ прямым текстом

Аргумент про активное согласие нужен в тех случаях, когда насилуют женщину впавшую в ступор. Которая не соглашается, но и не отказывается, просто замерла. Но поскольку не было активного согласия, выраженного хоть в чём-то, то это изнасилование. С тем самым аргументом в суде, да.
Но в истории не такой случай, в истории есть отказ

TolstyiKot:

--- Цитата: Cunt от 14 Сентября 2022, 22:56:36 ---Что ты несёшь, господи...
В истории тётка не просто не выразила согласие, она открыто и явно отказалась.
--- Конец цитаты ---
*facepalm.jpg*

Я же говорил, случайно тут не ошибиться. Тут только специально из себя идиотку корчить - а это вон туда к сну, адиос.

Cunt:
И об этом:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Сентября 2022, 17:04:29 ---Ну и как бы Валентина не мужик.

--- Конец цитаты ---

Так о какой истории речь-то?
Я об этой:

--- Цитировать ---Было больно и ужасно, а все мои слова он воспринимал как часть этой "забавной" игры
--- Конец цитаты ---

В последней истории, где "попросил остановиться... а она надела кляп на меня и отымела", женщина совершила насилие, разумеется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии