Все разделы > КМП, опубликованные

#6648 + #9085 + #11167 + #11236 + #11320 + #11831 + #29875 - Так повелели звезды

<< < (12/16) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Пакетик от 17 Сентября 2022, 13:13:27 ---Я вон недавно таро увлеклась.

--- Конец цитаты ---

О, я нашла человека, с которым можно заделиться этой прелестью, спасибо.

1313:

--- Цитата: Пакетик от 17 Сентября 2022, 13:13:27 ---В газетах фуфло  ::)
Несколько лет назад работала я в издательстве, и из желания изменить свою зарплату с копеечной до копеечной + писала гороскопы. За них что ли 200р за штуку платили или около того.

Мне говорили, у меня очень хорошо получалось, убедительно. Я тогда по приколу ещё у друзей спрашивала, что они хотят получить в следующем месяце и это им в гороскопе и писала  ;D

Я вот честно люблю играть в классификации - всякие типы фигуры, цветовые сезоны, в соционику с подругой одно время играли, весело было. Но встречать в то время людей, которые на соционике реально жизнь базируют и прям на максимально серьёзных щщах верят было странно. С гороскопами у меня не сложилось, в них, нумерологию и прочую такую фигню никогда и не верилось, и не игралось почему-то.

Я вон недавно таро увлеклась. Ну как увлеклась - поиграла с подругами в "Офисное таро", поняла, что весело, купила обычную колоду и одну просто убер-классную, сейчас ещё хочу  ;D Мешать карточки прикольно, выкладывать карточки прикольно, тренировать свой СПГС и выдумывать связанные с собой или окружающими истории, основанные на порядке карточек, тоже прикольно. Ощущение, что как в детстве в ведьму играю и весело, и тревожность успокаивают, потому что тихое занятие, заставляющее подумать о своей жизни без накручивания. Психологический такой инструмент, если и ты, и те, с кем играешь, не воспринимают убер-серьезно.

Но блин. Как сложно искать всякие ревью на колоды в поисках крутой и качественной, когда на всех посвящённых им площадках это как раз очень серьезно. Особенно в пересечении с гороскопами и нумерологией, из серии "эта колода плохая, потому что не соответствует нумерологическим правилам, а значит, не работает". На ощупь она какая, блин  :'(

--- Конец цитаты ---
Тоже Таро люблю, но в первую очередь за классные иллюстрации. У меня есть обычная колода, в стиле Божественной комедии, фентезийная и еще что-то вроде. Еще хочу круглую колоду прикупить. И нравится сама система арканов. Та самая классификация, да.

--- Цитата: Из мышеловки от 17 Сентября 2022, 13:37:14 ---О, я нашла человека, с которым можно заделиться этой прелестью, спасибо.

--- Конец цитаты ---
А это ж и правда расклад ;D Вот не помню, это кельтский крест или нет?

Kstati:
Я в детстве ко всем этим гороскопам, гаданиям, предсказаниям и прочей лабуде относилась так - если хорошее, верю, если нет - не верю. Описания моего знака зодиака мне вообще очень льстили, поэтому хотелось в них верить. Хотя даже тогда понимала, что это неправда.
Что касается гороскопов на день - я искренне пыталась запомнить, что там предсказывалось, чтобы сравнить с фактом, но они (предсказания) моментально из головы улетучивались. Так, мне кажется, ни разу сравнить и не удалось.

Пакетик:
Расклад на кукуху это прекрасно  ;D
Это мне надо.
*утащила*

А так это не кельсткий крест, это Звезда вроде.

Я собственно и впечатлилась иллюстрациями, когда поиграть захотелось. Заказала себе сначала коллекционную ктулховскую по лавкрафту с Алика, но не дешёвую копию, а тип оригинал с кикстартера. Безмерно красиво, и качество богичное.

Пока ждала, купила обычную классическую RWS и это оказалось такое страдающее средневековье и некоторые картинки настолько смешные, особенно в сочетании с "общепринятым значением", что я прониклась. Жалко никак прям офигенного качества карты с такими рисунками найти не могу, только просто хорошие под винтаж. Теперь есть просто колода RWS первая, которая плохо мешается, минька centennial edition и вот ктулхи
 С минькой вообще конфликт - ручкм маленькие, с маленькими картами удобнее, а большие вроде прикольнее  ;D но с минькой хоть большие расклады на столе помещаются.
Теперь в поиске просто богичного качества колод, которые щупать приятно и на которых мне картинки нравятся и спгсятся хорошо. Тота, что ли, посмотреть (хотя мне арканы обычные тоже нравятся).

1313:
Красотень *_*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии