Все разделы > КМП, опубликованные
#3612+#4549+#5397+#7467+#8948+#12939+#20008+#20981+#22203+#22992+#27605+#27774 - Офисные свиньи
Астрид:
--- Цитата: Green Boar от 30 Мая 2023, 22:07:59 ---Люди не умеют поднимать сиденье, если писают стоя?
--- Конец цитаты ---
Не поднимают сиденье, заливают ссаниной стульчак, становятся грязными ногами в обуви на стульчак в позе орла.
Я который год работаю в сугубо мужском коллективе на довольно грязном производстве. Да, пол зачастую - швах, поэтому сама хожу в обуви, которую не жалко убить и испачкать, то унитаз чистый, без ссанины,каках и запахов. При том, что уборщица приходит пару раз в неделю всего.
В общественных заведениях и даже в ВУЗах видала чисто женские сильно грязнее и вонючее. Да и достаточно вспомнить прокладки, налепленные на стены. Очень сомневаюсь, что это мужики забегают в женские туалеты и лепят прокладки с содержимым.
Хз, почему так.
Smolla:
Вот да, как Астрид описывает. В мужских не бывала, но женские - это пздц :-\ Не могут воспользоваться ершиком, не могут протереть сидушку за собой, не могут нормально завернуть прокладку, не могут смыть...
Verus:
--- Цитата: Nicole White от 15 Сентября 2022, 22:47:10 ---
Мой любимец бывший юрист. Всегда подчеркнуто деловой, в костюме, со строгой осанкой, каменным еплом служителя закона, но как же от него воняло! Это была сметь залежалой мокрой тряпки, подтекающего летнего мешка с мусором и (хз откуда) многочасовой женской менструальной прокладки. При этом мсье не признавал личного пространства и подходил пообщаться прям вплотную, чтоб аж пуговицы касались друг друга.
--- Конец цитаты ---
Так, прокладки... В них обычно кровь... Юрист-вампир?
Green Boar:
Хз, видимо, имеется в виду прокладка в первый/предпоследний день, когда она реально может протухнуть, а не переполниться, тогда она не кровью пахнет, а как летний мешок мусора
Pectorin:
https://nefart.ru/26415
--- Цитировать ---У сотрудницы в моём кабинете ужасно воняют ноги, а у нее привычка садиться за стол, снимать туфли и сидеть без туфлей, типа ноги отдыхают. А какого мне? Мы с ней в кабинете вдвоём!!! Я уже не могу, но сказать стесняюсь, типа, как-то неудобно, обидится еще…Подскажите, что делать, а то нефарт нюхать чужие ноги!!!
--- Конец цитаты ---
Можно подарить дезик для обуви как бы невзначай))))))
https://nefart.ru/41626
--- Цитировать ---В связи с увеличением оборотов фирмы у меня появилось дофигища новых обязанностей и дабы меня слегка разгрузить, было принято решение взять мне помощника, чтобы скинуть на него часть обязанностей. Т.к. с обязанностью этой может справиться любой, начальство пристроило на эту великую должность чьего-то то ли хорошего знакомого, то ли родственника. Это дедок лет 60ти. Все бы ничего, то, что он ошибается, меня пока не парит, потому что человек только учится. Но есть одна проблема, которую я не знаю как решить. Дед откровенно воняет. То ли бомжем, то ли х.з чем, но находиться с ним даже в одной комнате тяжко. =( Нефарт!
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/62326
--- Цитировать ---У нас на работе есть курьер. Тридцатилетняя деваха, которая курит сигареты с запахом вишни. И каждый раз, когда она заходит в наш отдел, мне хочется вывернуть все, что я скушала. От нее не то, что воняет, а прет нечистотами и прелыми штанами. Мы и говорили и намекали ей, что воняет ужасно, хватает на 2 дня, потом опять. Ну как можно не мыться, при том, девушке? Нефарт нам потом все проветривать…
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии