Все разделы > КМП, опубликованные

#3612+#4549+#5397+#7467+#8948+#12939+#20008+#20981+#22203+#22992+#27605+#27774 - Офисные свиньи

<< < (8/10) > >>

Кларисса Лектер:
У моего сына капец вонючий пот. Он в курсе, моется, бреет подмышки, пользуется антиперспирантом. Но потеет-то он всем телом. Спина, грудь особенно. У него десяток маек, которые он меняет иногда даже дважды-трижды в день. Его постельное белье стираю отдельно, с добавлением всяких кондиционеров, иначе даже чистое белье через несколько дней начинает попахивать старым прогорклым салом. От запаха своего тела страдает прежде всего он сам, у него очень чувствительное обоняние. Я же из-за курения часть запахов просто не чувствую, меня это не особо напрягает, но вот парень мучается. Когда был подростком, я думала, что перерастет - ну, переходный возраст, гормоны, все такое. Но ему уже 21 год. И тут же я вспоминаю своего старшего брата - ему 51 год и у него такой же обильный пахучий пот. Его жене норм, он всю жизнь мучается.

Pectorin:
https://nefart.ru/12248
--- Цитировать ---Работаю в офисе. Всего у нас 3 человека: 2 девушки и 1 парень. Окна в офисе выходят на южную сторону, поэтому у нас постоянно (даже зимой) жарища. А нефарт в том, что парень этот просит не открывать форточку (боится заболеть) и сам в это время потеет и воняет на весь офис! К нам зайти невозможно, а он ничего не замечает и намеки не понимает! Приходится сидеть в этом аромате целыми днями и глотать таблетки, ибо от такого запаха «приятного» голова раскалывается… НЕФАРТ (((
--- Конец цитаты ---
А подойти и словами сказать (лучше нецензурными) нельзя?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---парень этот просит не открывать форточку
--- Конец цитаты ---
Накуй уважать просьбы человека, который не уважает других?

--- Цитировать ---намеки не понимает
--- Конец цитаты ---
Так накуй говорить намеками?
Открываешь рот и голосом человечьим молвишь "или ты решаешь свою проблему с гигиеной, или окно будет открыто постоянно, впрочем, даже если решишь проблему- отныне окно все равно периодически по мере необходимости будет открываться, ты тут не один."

--- Цитировать ---глотать таблетки, ибо от такого запаха «приятного» голова раскалывается
--- Конец цитаты ---
Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы.
Обезболивающие же такая охрененно безопасная, даже полезная, штука, чтоб жрать их горстями.

Smolla:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 26 Октября 2022, 10:13:16 ---У моего сына капец вонючий пот. Он в курсе, моется, бреет подмышки, пользуется антиперспирантом. Но потеет-то он всем телом. Спина, грудь особенно. У него десяток маек, которые он меняет иногда даже дважды-трижды в день. Его постельное белье стираю отдельно, с добавлением всяких кондиционеров, иначе даже чистое белье через несколько дней начинает попахивать старым прогорклым салом. От запаха своего тела страдает прежде всего он сам, у него очень чувствительное обоняние. Я же из-за курения часть запахов просто не чувствую, меня это не особо напрягает, но вот парень мучается. Когда был подростком, я думала, что перерастет - ну, переходный возраст, гормоны, все такое. Но ему уже 21 год. И тут же я вспоминаю своего старшего брата - ему 51 год и у него такой же обильный пахучий пот. Его жене норм, он всю жизнь мучается.

--- Конец цитаты ---
У меня племяшка тоже сильно пах, хотя за гигиеной следил, но именно в переходный период. Такой запах пота был едкий и эээм необычный. Не знаю, как объяснить. Но у него буквально в 12-13 это быстро закончилось.
Потом у меня на работе был коллега, взрослый мужик, вот от него так же пахло.
Блин, это даже не пот, это как будто секреция какая-то. Запах не резкий, но противный шописец.
Короче, взрослого мужчину, от которого так пахнет, или ребенка-подростка, от которого так долгое время пахнет, я бы на анализы отправила. Нездоровая совершено хрень.

На тему-тему. Если не пандемия, то офисные женские туалеты окончательно убили во мне веру в человечество :-\

Green Boar:

--- Цитировать ---Если не пандемия, то офисные женские туалеты окончательно убили во мне веру в человечество :-\

--- Конец цитаты ---
Люди не умеют поднимать сиденье, если писают стоя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии