Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
untory:
Читала и прям видела моего одногруппника надеюсь в недалеком будущем бывшего.
Уж не знаю из экономии или нет, но он тоже моется раз в неделю, одежду стирает раз в две, спецодежду не стирает вообще, потому что цитата: «а зачем, это же не одежда». Это он нам сообщил после практики на первом курсе (когда курирующий нас профессор наехал на всю группу из-за вони). При том что мы в этих хир.костюмах две недели драили отделение, а он еще и не мылся. Белый халат у него темно-серого цвета уже. Как-то раз пришел в брюках сильно заляпанных грязью до колен, при том что в тот день и накануне было сухо.
Когда была его очередь быть «тренировочным манекеном» и он разулся чтобы лечь на кушетку, вся группа оказалась в газовой камере.
Ну и конечно грязные патлы длиной до плеч.
И нельзя даже сказать, что он, как одна из девушек, не догадывается о своей вони. Как минимум мы его просветили уже три года назад, в школе думаю тоже никто не молчал. Но он как не мылся, так и не моется.
Некоторые в группе защищали его, мол он же сирота, его мама не научила, она же умерла, как ты, untory, можешь говорить ему помыться. Но, во-первых, она как выяснилось жива, просто лишили прав, рос он у бабушки с дедушкой, а во-вторых, оправдывать «мама не научила» можно мальчика пяти лет, а для студента 4 курса универа этот аргумент уже не катит.
Плюс еще «кококо, у него же нет денег на средства гигиены, untory!” Деньги у него есть, он сам говорил сколько у него социальные выплаты каждый месяц, там, извините, больше чем у меня, при том что он живет в своей квартире и максимум коммуналку оплачивает, а я снимаю, но на шампунь, гель для душа и стиральный порошок мне хватает. Где деньги, Карл?
Крик души в общем ;D
Я просто жду конца сентября, у него 5 предметов не сдано и по каждому осталась последняя попытка пересдачи, это без вариантов отчисление, он не сдаст. Если в армии его не научат мыться, то хоть патлы сбреют…
dona Ma:
2 раза в неделю менять постельное белье чот перебор.
А с первой я не врубилась - она труселя меняет только когда моется, раз в неделю, что ли? :o
Jylia:
Может у нее одни-двое. А стирать не дают, вода расходуется.
Вера_в_чудо:
На одной из моих предыдущих работ был парень, очень миловидный, тихий, худенький. Но, боже мой, как же он вонял! И волосы, жуткие сальные волосы! Говорил, что не пользуется дезиком и экономит воду, так как заботится об экологии (а об окружающих и о собственном здоровье заботиться не надо, наверное...).
А в школе в параллельном классе был мальчик, который вообще не мылся и не стирать одежду. В школу редко приходил, но, когда приходил, одноклассники демонстративно отсаживались от него на другой конец класса. И наотрез отказывались пересаживаться, даже когда учителя настаивали. Естественно, ему все говорили прямо, что пора бы помыться, но он огрызался только.
Я с детства привыкла каждый день перед сном принимать душ и менять белье - вообще не представляю, как иначе можно существовать. Могу и несколько раз в день помыться, если, например, жарко или я занималась спортом. Голову каждый день или через день, если из дома не выхожу.
Вроде, я писала, как моя бабушка мне мозг выносила, что, мол, голову надо мыть раз в неделю. "Пачкается? Так ты перетерпи! И она перестанет пачкаться так быстро!". Типа за неделю у меня сальные железы как-то иначе работать начнут? С чего вдруг? :o
Vedzma:
--- Цитировать ---"Пачкается? Так ты перетерпи! И она перестанет пачкаться так быстро!"
--- Конец цитаты ---
Это моя боль. "Ты моешь каждый день, ты сама волосы так приучила". И это родная блин чистоплотная во всем остальном мама. Да, мама, тебе повезло, и сестре, и папе, и бабушкам, у вас всех нормальные густые волосы, у меня - тонкие и очень жирные, зачем ты выносишь мне мозг, как будто моя вина.
Навигация
Перейти к полной версии