Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
Оскорбинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Сентября 2022, 11:32:44 ---в школе
...
он огрызался только.
--- Конец цитаты ---
А у него точно была возможность делать что-то еще?
Все-таки школьники чуть более, чем полностью, зависят от воли родителей.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 16 Сентября 2022, 11:40:16 ---
--- Цитировать ---"Пачкается? Так ты перетерпи! И она перестанет пачкаться так быстро!"
--- Конец цитаты ---
Это моя боль. "Ты моешь каждый день, ты сама волосы так приучила". И это родная блин чистоплотная во всем остальном мама. Да, мама, тебе повезло, и сестре, и папе, и бабушкам, у вас всех нормальные густые волосы, у меня - тонкие и очень жирные, зачем ты выносишь мне мозг, как будто моя вина.
--- Конец цитаты ---
То же самое :( У мамы и у бабушки густые красивые волосы, которые, даже если грязные, не выглядят сосульками. А у меня папины волосы - жиденькие, тонкие, пачкаются. Папа моет голову каждый день тоже. Я могу помыть через день в принципе, но на второй день это уже сосульки, которые прилипли к голове. Я могу собрать их в хвост и, например, сходить в соседний подъезд в магазин за молоком, но вот ехать куда-то "в люди" я в таком виде не готова.
Мама, к счастью, никогда мне ничего не говорила по поводу того, что я слишком часто голову мою.
+ я живу в Москве, а это значит, что на волосах можно оседать вся эта городская пыль, запахи и т.д. Потом ложиться на подушку такой головой для меня фу.
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Сентября 2022, 11:45:44 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Сентября 2022, 11:32:44 ---в школе
...
он огрызался только.
--- Конец цитаты ---
А у него точно была возможность делать что-то еще?
Все-таки школьники чуть более, чем полностью, зависят от воли родителей.
--- Конец цитаты ---
Мы учились не в одном классе, а в параллельных, поэтому я не знаю, какая там ситуация в семье была. Но нищим он, наверное, не был - таскал в школу всякие гаджеты, которые тогда были далеко не у всех. Вряд ли родители купили ему телефон и геймбой, экономя на воде и порошке для него. Мне кажется, за ним просто толком не следили, не воспитывали нормально.
Alguna Vez:
--- Цитата: Кукушка от 16 Сентября 2022, 04:28:00 ---Вот вы смеётесь, а в деревне, откуда моя бабушка родом, прокладки были роскошью чуть ли не до начала нулевых :( Тряпки, вата, марля — все выкручивались как могли. Когда в 90-х по ящику показывали рекламу первых тампонов, многие просто не понимали, что это и зачем.
--- Конец цитаты ---
Я смеюсь только про стирку раз в неделю, а так-то в курсе, что раньше как раз с тряпочками, без прокладок и тампонов жили.
Yin:
--- Цитировать ---Похоже на историю от школотрона, который чота слышал, но нихрена не понял. Баня раз в неделю не отменяет ежедневного подмывания и смены исподнего.
--- Конец цитаты ---
Это если люди психически нормальные.
А психически ненормальные да еще и куча старых бабок которые постоянно дома с вероятность овер дофига как коршуны будут следить что ты делаешь.
Сомневаюсь что постоянные походы в ту же баню с чайником останутся незаметными как и стирка белья.
--- Цитировать ---Вряд ли родители купили ему телефон и геймбой, экономя на воде и порошке для него
--- Конец цитаты ---
Как знать.
Слыхала я про семейку которая детям даже пожрать через раз покупала, которые вечно с любых посиделок объедки уносили зато хоть раз год но на курорт летали отдыхать.
--- Цитировать ---Нет, не "надо".
--- Конец цитаты ---
Не надо с точки зрения физиологии но многим
1. помогает меньше вонять
2. нравится это кому или нет, в 2022 году бритые подмышки это социальная норма как и бритые ноги у женщин.
Взрослые люди могут решать следовать им или нет а детям и подросткам внушать да и так норм как минимум неумно потому что их могут забулить к хренам.
Lizokk:
я меняю постель раз в 2 недели, иногда раз в 3 недели. Но я моюсь перед сном, переодеваюсь в пижаму, 1 пижама на 3 дня.
свиньей себя не считаю.
Навигация
Перейти к полной версии