Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
pysh000000:
--- Цитата: Yin от 16 Сентября 2022, 19:46:38 ---Не надо с точки зрения физиологии но многим
1. помогает меньше вонять
2. нравится это кому или нет, в 2022 году бритые подмышки это социальная норма как и бритые ноги у женщин.
Взрослые люди могут решать следовать им или нет а детям и подросткам внушать да и так норм как минимум неумно потому что их могут забулить к хренам.
--- Конец цитаты ---
Это касается только женщин.
Что б буллили пацана за волосы на теле - нонсенс. Это скорее предмет гордости в определенном возрасте.
Ыш:
При ежедневном мытье волосы под мышками (умеренные, а не южноамериканские джунгли) действительно не станут гигиенической проблемой. Но если не принимать душ раз-два в сутки, они же будут аккумулировать ядренейший запах.
Nicole White:
--- Цитата: Yin от 16 Сентября 2022, 19:46:38 ---2. нравится это кому или нет, в 2022 году бритые подмышки это социальная норма как и бритые ноги у женщин.
--- Конец цитаты ---
Это в 2022 году то? ))))
Когда впервые загремела в больницу с волчанкой врач сказал, что коже пистец и брить ничего нельзя, максимум триммер. Ну я и забила на это все. Тело и так лысое ниже бровей и почти лысое выше от лекарств. С тех пор стала обращать внимание на ноги женщин на улице, в ОТ, на работе. Котаны, полным полно дам, которые этим не страдают и при этом счастливы в отношениях и так же полным полно дам, которые выбривают до хруста малейший пенек, а мужики все не бегут. Может не в этом дело?
Социум с его нормами это такое себе мерило. Я думала прикол "У тебя нет тату! Это что-нибудь означает?", а нынче оказалось, что это не шутка. Оказывается я снова тот еще неформал гребущий против системы.
Социальная неписанная норма это не вонять. А где там у тебя поросль или чисто поле ваще пофиг. Кому не нравится можно не смотреть. Это касается даже женских усов и бакенбард. Никто никому не обязан насиловать себя травматичными процедурами ради того, чтобы мимокрокодилы не морщились, что ты не выглядишь, как звезда с обложки. Хотя опять таки в 2022 обложки бывают весьма неожиданными для всех упоровшихся сторон.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nicole White от 16 Сентября 2022, 23:04:50 ---Я думала прикол "У тебя нет тату! Это что-нибудь означает?",
--- Конец цитаты ---
Блин, я понимаю что этот вопрос нетактичен и даже неприличен, но....
Но в каком ты была виде, что собеседник мог утверждать, что у тебя нет тату?????
blind:
Может, она сама сказала.
Навигация
Перейти к полной версии