Все разделы > КМП, опубликованные

#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться

<< < (7/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 07:36:35 ---
--- Цитата: Yin от 10 Апреля 1975, 07:04:39 ---нравится это кому или нет, в 2022 году бритые подмышки это социальная норма как и бритые ноги у женщин.
--- Конец цитаты ---
Нет

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитировать ---в Польше вон запрет абортов "социальная норма"
--- Конец цитаты ---
Нет, Польшу от этого капитально штормило, никакого "ачотакова" там и близко не было.

Pectorin:

--- Цитата: Я-не-Я от 17 Сентября 2022, 08:31:56 ---В конце-концов, прополи грядки соседям по даче за душ.)))
--- Конец цитаты ---
Тогда родители расстреляют ее за дезертирство (отлынивает от собственных грядок) и измену (полет грядки конкурентам).

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2022, 09:34:50 ---Да.
--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---Нет, Польшу от этого капитально штормило, никаким "ачотакова" там и близко не было.

--- Конец цитаты ---
А должно быть ачотакова по вашей же логике. Закон приняли, на улицу вышло протестовать менее половины населения страны, значит, запрет абортов- социальная норма, фсьо. Кто против запрета и за аборты- тех можно буллить.

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 09:48:23 ---
А должно быть ачотакова по вашей же логике. Закон приняли, на улицу вышло протестовать менее половины населения страны, значит, запрет абортов- социальная норма, фсьо. Кто против запрета и за аборты- тех можно буллить.

--- Конец цитаты ---
Зачем приписывать мне странную логику? Где я высказывал что-то подобное?

--- Цитировать ---Нет.
--- Конец цитаты ---
Почему ты так считаешь?

CynicalCreature:
Хм, то чуйство когда ты не знаешь, бреют ли подмышки 99% окружающих людей, а оказывается это социальная норма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии