Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---котаны, полным полно дам, которые этим не страдают
--- Конец цитаты ---
ну хз, у нас летом никогда и нигде я не видела дев с небритыми ногами. Не, может, те, кто в длинных юбках или в брюках (я сама так делаю, когда в лом :D ), но в юбках покороче или шортах - все гладкие, и чисто имхо, бритье реально сейчас для дам считается практически обязательным. Я не говорю, что это хорошо (я, сука, ненавижу ту тварь, которая ввела подобную моду, ибо подмышки - ок, мне самой с гладкими приятнее, но зона бикини - это пздц для моей кожи), но это есть, может, где-то больше, где-то меньше, однако небритые - не те, где 3 волосенки дохлые, а реально с волосами - ноги 100% вызовут обсуждение и\или любопытные взгляды. Пальцем, конечно, показывать не будут, и, конечно, можно забить на мимокрокодилов, но я вот признаюсь лично, что у меня стали в яйцах не хватит выйти погулять в коротких шортах с ногами в их природном волосатом виде.
Elf78:
Vin4a_da_Leo, да, вот как-то так.
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2022, 09:51:14 ---Зачем приписывать мне странную логику? Где я высказывал что-то подобное?
--- Конец цитаты ---
Там, где для тебя ачотакова устанавливать, сколько по твоему мнению волос должно быть на чужом теле.
--- Цитировать ---Почему ты так считаешь?
--- Конец цитаты ---
Почему я считаю, что волосы на теле человека касаются только самого человека, а не Васю Пупкина, который с ним на паре сидит? Даже не знаю, даже не знаю.
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 10:08:35 ---
Там, где для тебя ачотакова устанавливать, сколько по твоему мнению волос должно быть на чужом теле.
--- Конец цитаты ---
Где я это устанавливал? Я констатирую факт. Если я говорю, что не срать на улице социальная норма - это я устанавливаю кому и как пользоваться собственным анусом?
Серый слон:
--- Цитировать --- но зона бикини - это пздц для моей кожи)
--- Конец цитаты ---
И зачем тогда там брить? Чтобы оценили мимокрокодилы (кстати, как)?
Навигация
Перейти к полной версии