Все разделы > КМП, опубликованные

#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться

<< < (9/23) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2022, 10:11:55 ---Где я это устанавливал? Я констатирую факт. Если я говорю, что не срать на улице социальная норма - это я устанавливаю кому и как пользоваться собственным анусом?
--- Конец цитаты ---
Это ж одно и то же вообще, никакой разницы.
Чужие волосы на чужом теле социально опасное явления, странно, что за дефекацию на улице можно статью по хулиганке отхватить, а за небритые подмышки и ноги еще нет, упущение, упущение.

Cunt:
Стоит только зайти в переполненный автобус в жару и взору явятся всевозможные небритые подмышки и другие части тела, как мужские, так и женские
Но чаще это всё-таки щетина

Поэтому я б сказала, что социальная норма сейчас для женщин - это брить время от времени, а на улицу в одежде без рукавов выходить как повезёт, не забыла побрить - побрила, забыла или не захотела - так пошла.
Ноги тем более, кто их разглядит вообще, у женщин обычно не густой пушистый мех на ногах, а тонкие прямые волосинки, которые никто и не заметит.
Но большинство женщин что-то где-то иногда да бреет, такая вот норма сложилась. Это не моя оценка, это норма в смысле большинство так делает

И вот как раз обсуждать чьё-то бритьё становится всё более неприличным, по моим наблюдениям. Странно посмотрят скорее на того, кто поднимет такую тему

Pectorin:

--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2022, 10:58:50 ---И вот как раз обсуждать чьё-то бритьё становится всё более неприличным, по моим наблюдениям.
--- Конец цитаты ---
И ты правда одобряешь все эти тренды? Самой-то приятно в транспорте наблюдать волосатые воняющие подмышки?

Nicole White:
Воняющее помыть, на остальное пофиг.

Я нынче частенько общаюсь с китайцами. Девчонки ваще не парятся бритьем подмышек. А еще оба пола смело улыбаются не стесняясь кривых зубов. Наши люди бы уже на гомно изошли от несоответствия глянцевым стандартам.

Carrot Cucumber:
О, я помню в аквапарке видела китаянку. Красивая, при макияже (в аквапарке, да) и усы, как у китайского дракона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии