Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
ZloeAloe:
Насчёт постельного белья. Если на него каждую ночь ложиться чистеньким и спокойно спать, а утром перед заправкой проветривать - реально две недели норм.
А если на него плюхаться в состоянии "душ утром" или активно на нём потеть и всякое вытворять, то и два раза в неделю вполне себе требуется.
А тут люди, которые моются 1-2 раза в неделю. Конечно, постельное это всё с них радостно впитывает и благоухает себе просаленное.
А этим несчастным можно посоветовать разве что влажные салфетки, хлоргексидин, сухие шампуни, полоскания для рта, ежедневные прокладки на трусы и на подмышки. Если рядом есть ашан, то на месяц можно за пару сотен закупиться минимально.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Серый слон от 17 Сентября 2022, 10:12:28 ---
--- Цитировать --- но зона бикини - это пздц для моей кожи)
--- Конец цитаты ---
(кстати, как)?
--- Конец цитаты ---
пляж\бассейн. Я про эти ситуации.
--- Цитировать --- а тонкие прямые волосинки
--- Конец цитаты ---
ха-ха. нет(((
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 10:20:02 ---
Это ж одно и то же вообще, никакой разницы.
Чужие волосы на чужом теле социально опасное явления, странно, что за дефекацию на улице можно статью по хулиганке отхватить, а за небритые подмышки и ноги еще нет, упущение, упущение.
--- Конец цитаты ---
Я ни*уя не понял.
Социальные нормы устанавливаю не я, а внезапно социум aka общество. Если тебя какие-то нормы не устраивают, можешь направить свою агрессию на общество, я-то тут при чем?
И если запрет абортов вызывает протест общества, значит, общественной нормой очевидно не является.
Zanthiа:
Первой девушке стоит рассказать парню, что у ее родителей пунктик на "нельзя часто мыться" и принимать душ у него дома, когда приходит в гости и поахаться. И проблема решена.
Elf78:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 17 Сентября 2022, 11:44:30 --- усы, как у китайского дракона.
--- Конец цитаты ---
*а что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанным* ::)
Навигация
Перейти к полной версии