Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2022, 13:14:14 ---Социальные нормы устанавливаю не я, а внезапно социум aka общество. Если тебя какие-то нормы не устраивают, можешь направить свою агрессию на общество, я-то тут при чем?
--- Конец цитаты ---
Так не выдавай свое мнение за нормы, установленные обществом, будешь не при чем.
В обществе уже давно позиция- хочешь брей, хочешь не брей, дегенератов, которые по старой памяти фотографируют чужие ноги(подмышки, татуировки, зеленые волосы, складки, прическу) и закидывают в "подслушано мухосранск", высмеивают едва ли не всей толпой.
Социальная норма уже давно- выбор и отъе#ись от другого, за собой следи.
--- Цитировать ---И если запрет абортов вызывает протест общества, значит, общественной нормой очевидно не является.
--- Конец цитаты ---
Лол, так и ноги с подмышками и другими частями тела бреют вот вообще не все, ты уж там определись со своими двойными стандартами.
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 13:25:35 ---
Так не выдавай свое мнение за нормы, установленные обществом, будешь не при чем.
--- Конец цитаты ---
Где ты увидела мое мнение?
--- Цитировать ---В обществе уже давно позиция- хочешь брей, хочешь не брей
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитировать --- дегенератов, которые по старой памяти фотографируют чужие ноги(подмышки, татуировки, зеленые волосы, складки, прическу) и закидывают в "подслушано мухосранск", высмеивают едва ли не всей толпой.
--- Конец цитаты ---
Общество немного больше, чем аудитория "подслушано мухосранск".
--- Цитировать ---Социальная норма уже давно- выбор и отъе#ись от другого, за собой следи.
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитировать ---Лол, так и ноги с подмышками и другими частями тела бреют вот вообще не все, ты уж там определись со своими двойными стандартами.
--- Конец цитаты ---
Где двойные стандарты? В чем логика этой фразы?
P/S Когде читаю твои посты, имею перманентное впечатление, что ты бьешься в истерике. Ты можешь как-то спокойно и внятно изложить свои мысли?
Оскорбинка:
Когда читаю твои комменты, имею перманентное впечатление, что ты будешь ссать против любого ветра, лишь бы быть бабой ягой, которая против, и лишь бы тебя сильнее твоей ж мочой оросило.
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 13:37:51 ---Когда читаю твои комменты, имею перманентное впечатление, что ты будешь ссать против любого ветра, лишь бы быть бабой ягой, которая против, и лишь бы тебя сильнее твоей ж мочой оросило.
--- Конец цитаты ---
Я какбы далеко не один считаю, что бритые женские ноги и подмышки являются общественной нормой, а запрет абортов - нет.
Оскорбинка:
Я кагбэ далеко не одна считаю, что со своим телом женщины сами разберутся, что с ногами, что с подмышками, что с абортами.
Навигация
Перейти к полной версии