Все разделы > КМП, опубликованные
#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться
Оскорбинка:
Совсем другое дело потеря своего я, депрессия, рпп, дисфория и суицидальные попытки, но зато с бритыми- не важно, хотел ты этого или нет- ногами. Тогда да, тогда да, тогда все в порядке.
господи, ведь все эти дегенераты прекрасно сидели у меня в чс, зачем я вообще читаю заведомо отбитых?
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2022, 14:24:18 ---Надо было тебе монобровь добавить. И отношения с одноклассниками бы наладились 100%
--- Конец цитаты ---
Тоже не росла, увы.
Yin:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 14:28:03 ---господи, ведь все эти дегенераты прекрасно сидели у меня в чс, зачем я вообще читаю заведомо отбитых?
--- Конец цитаты ---
Иди лучше голову лечи дальше, если пукан так горит от очевидных вещей типа понятия социальная норма) зато понятно почему такая сумасшедшая.
Elf78:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2022, 22:33:39 ---
Это касается только женщин.
Что б буллили пацана за волосы на теле - нонсенс. Это скорее предмет гордости в определенном возрасте.
--- Конец цитаты ---
Пока что нонсенс, но, думаю, до этого не далеко. Если у рок-звезд 80х под каждой рукой сидел раввин, то сейчас публичный мужчина с волосатыми подмыхами редкость.
--- Цитировать ---А вот мужиков уже касается и бритье подмышек потому что многие женщины увидев так косички тоже побегут блевать в 2022 году то, так что тут 50 / 50 как минимум
--- Конец цитаты ---
ага
Cunt:
--- Цитата: Yin от 17 Сентября 2022, 14:27:49 ---Это примерно как можно не носить лифчик, ведь часть взрослых женщин этого не делают, но советовать такое девке лет 14 я бы не стала лол. Хотя тоже ПрАвО ИмЕеТ.
--- Конец цитаты ---
А вот это кстати было абсолютно точно всем до лампочки в моей школе.
У нас не обращали внимания, кто в лифчике, кто без.
Девочки сами тогда стремились поскорее надеть лифчик, чтобы типа как взрослая. Но если кто-то НЕ хотел надевать - то можно было не надевать, проблем не было.
А у вас травили за это?
Навигация
Перейти к полной версии