Все разделы > КМП, опубликованные

#6453 + #9745 + #9989 + #12977 + #20423 + #23323 - У нас не принято мыться

<< < (15/23) > >>

Cunt:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2022, 14:10:14 ---Мур, нет, разговор как раз таки о мотивах.
Все ж началось с того, что я сказала "не "надо", это выбор, а не обязанность, решать тебе".
Если у тебя есть выбор, брить или не брить, это не значит, что брить не будет никто/брить будет меньшинство.
Это значит, что у тебя есть выбор, а как ты им воспользуешься- дело твое.

--- Конец цитаты ---

Разговор о том, какая сейчас в обществе норма)
И изначально о том, загнобят ли подростка (особенно подростка-девочку) в школе за небритые подмышки

Я склоняюсь к тому, что социальная норма пока что - это брить, и нужно быть сильно стальнояйцевым ребёнком, чтобы не переживать из-за насмешек сверстников
Будут они или нет - не знаю, может и правда норма уже поменялась и всем будет пофиг. А может и нет. И в разных странах, городах и школах будет по-разному

Когда я училась в школе (выпуск 2011), девочек с небритыми подмышками у нас в классе не было. Мальчики были, но над ними смеялись другие мальчики, что они дескать заросшие и вонючие. А те небритые смеялись над бритыми, что они как пидоры. А у девочек всё было однозначно

Yin:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2022, 22:33:39 ---Это касается только женщин.
Что б буллили пацана за волосы на теле - нонсенс. Это скорее предмет гордости в определенном возрасте.

--- Конец цитаты ---
Только женщин касается часть про буллинг, а про гигиену нет - при том что мужики и так воняют в среднем больше, хотя бы триминг этой области нужен всем, особенно подросткам в пубертате.
А вот мужиков уже касается и бритье подмышек потому что многие женщины увидев так косички тоже побегут блевать в 2022 году то, так что тут 50 / 50 как минимум

--- Цитировать ---Нет, социальная норма в 2022 году- отъе#аться от чужих тел, какими бы жирными, худыми, волосатыми, лысыми, высокими, низкими, татуированными и нетатуированными и так далее, с твоей сверхценной точки зрения мимокрокодила- они ни были.
--- Конец цитаты ---
Такой нормы нет ни в одной стране мира лол. Разве что в скандинавских странах ходят слухи но подтверждения этому й меня нет ибо там не живу.
Тем более нет её в снг.

--- Цитировать --- С тех пор стала обращать внимание на ноги женщин на улице, в ОТ, на работе. Котаны, полным полно дам, которые этим не страдают и при этом счастливы в отношениях и так же полным полно дам, которые выбривают до хруста малейший пенек, а мужики все не бегут. Может не в этом дело?
--- Конец цитаты ---
Я таких не вижу нигде лол. Ни у одной девушки или женщины не видела волос на ногах которые смогла бы разглядеть со своим достаточно хорошим зрением, даже у тёток 40, 50, 60 лет с работы, которые ни за модой не следят ни особо ни стараются выглядеть красиво специально - все кто одевал юбки, платья, короткие штаны летом - у всех ноги с виду бритые. Я не говорю что волос там нет вообще и всё гладкое как жопа младенца. Почти невидимые волосы и пух я за волосы и не считаю. Я просто говорю о том что даже если там не всё вылизано идеально, волос не видно

--- Цитировать ---Здорово, давайте с детства учить ребенка, что абсолютно нормальные являния его тела это очень стыдно
--- Конец цитаты ---
Ну лучше то конечно потом его из петли доставать, слушать рёв о том что у него нет друзей, переводить в новые школы и лечить кукуху у психолога из-за буллинга.
Можно ещё монобровь девкам не брить и не выщипывать, усы не удалять над губой даже когда они реально густые, круто же.
Ну удач с таким подходом :D Детей правда жалко, да ну и похй.

Каталина:
А меня начали травить еще в том возрасте, когда волосы на теле не растут. Правда, из петли не вынимали. Что мне надо было брить, чтобы избежать этого?

Cunt:

--- Цитата: Каталина от 17 Сентября 2022, 14:23:12 ---А меня начали травить еще в том возрасте, когда волосы на теле не растут. Правда, из петли не вынимали. Что мне надо было брить, чтобы избежать этого?

--- Конец цитаты ---

Надо было тебе монобровь добавить. И отношения с одноклассниками бы наладились 100%

Yin:

--- Цитировать ---А меня начали травить еще в том возрасте, когда волосы на теле не растут. Правда, из петли не вынимали. Что мне надо было брить, чтобы избежать этого?
--- Конец цитаты ---
Это примерно как спрашивать почему в огороде бузина а в киеве дядька.

Нет ничего хорошего в навязывание детям стереотипов отличных от стереотипов большинства, особенно когда объективного вреда они не приносят а ребенок сам еще не в состоянии ни постоять за себя ни осознать зачем он что либо делает. Это примерно как можно не носить лифчик, ведь часть взрослых женщин этого не делают, но советовать такое девке лет 14 я бы не стала лол. Хотя тоже ПрАвО ИмЕеТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии