Все разделы > Подслушано
#176186 - Это будет забавно
Снусмумрик:
--- Цитировать ---соб сразу забился под мой стул
--- Конец цитаты ---
Чего, кто? А можно по-русски?
Green Boar:
Соб - это как ре, только Canis familiaris и без уточнения возраста.
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2022, 04:38:22 ---Животные боятся не собственно уколов, а фиксации перед уколом. Когда я своим прививки делаю, никак их не удерживаю, просто укладываю рядом с собой.
В истории не поняла, почему животному, которому явно требуется курс капельниц, не поставили катетер.
--- Конец цитаты ---
Всяко бывает. У подружки две собаки, овчар спокойно приходит, позволяет сделать прививку и веселит всех "тупой мордой" (он умеет делать забавные выражения морды, когда хочет подписаться или что-то выпросить), а вот маленькая дворняжка (размером с шпица)... Её реально вдвоём держать надо. И то не факт, что получится удержат
Loy Yver:
Ло, полагаю, у дворняжки травматическое воспоминание. Достаточно одного раза, чтобы животное потом всякий раз устраивало истерику.
Rattus Norvegicus:
Ну, может, при родительнице автора животное себя иначе как-то вело? А тут слабину почувствовал и дал себе волю. Но описание не особо забавное что-то, всех как-то жалко.
При мне один раз в клинике огромный сенбернар, до вызова спокойно лежащий на полу и порыкивающий на особо активных соседей, после вызова в кабинет просто сел на задницу и отказался идти. А когда открылась входная дверь (от очередного посетителя), пулей (точнее ядром)) вылетел в эту дверь, чуть с ног не сбил входящих. Хозяин, не удержавший поводок, с воплем типа "Кудабл*!" рванул за ним. Уж не знаю, докуда он успел добежать, но минут через пять они вернулись и пес уже послушно зашел на прием. Было очень интересно, что бы он делал, если б собака продолжила упрямиться, потому что по внешнему виду там было килограммов побольше чем в том хозяине.
Навигация
Перейти к полной версии