Все разделы > Подслушано

#176186 - Это будет забавно

<< < (4/8) > >>

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2022, 11:16:11 ---Ло, полагаю, у дворняжки травматическое воспоминание. Достаточно одного раза, чтобы животное потом всякий раз устраивало истерику.

--- Конец цитаты ---
Кто знает. Они росли вместе и серьезно не болели, но ведь что напугало одного - то может быть ерундой для другого.

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 19 Сентября 2022, 11:17:58 ---Ну, может, при родительнице автора животное себя иначе как-то вело? А тут слабину почувствовал и дал себе волю. Но описание не особо забавное что-то, всех как-то жалко.
При мне один раз в клинике огромный сенбернар, до вызова спокойно лежащий на полу и порыкивающий на особо активных соседей, после вызова в кабинет просто сел на задницу и отказался идти. А когда открылась входная дверь (от очередного посетителя), пулей (точнее ядром)) вылетел в эту дверь, чуть с ног не сбил входящих. Хозяин, не удержавший поводок, с воплем типа "Кудабл*!" рванул за ним. Уж не знаю, докуда он успел добежать, но минут через пять они вернулись и пес уже послушно зашел на прием. Было очень интересно, что бы он делал, если б собака продолжила упрямиться, потому что по внешнему виду там было килограммов побольше чем в том хозяине.

--- Конец цитаты ---

Мой стаффорд доходил до порога, а потом заезжал на заднице.

Итигрила:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2022, 04:38:22 ---Животные боятся не собственно уколов, а фиксации перед уколом. Когда я своим прививки делаю, никак их не удерживаю, просто укладываю рядом с собой.

--- Конец цитаты ---

Я одному из своих колола обезболивающее, так он при виде шприца мурчать начинал. Спокойно вытягивался и не шевелился, пока я всё не сделаю.

А другой говнюк по дороге в клинику (25 км на автобусе) орал, как резаный, обоссался, обосрался, в клинике тоже орал и глаза закатывал. Сейчас вспоминать смешно, а тогда было вовсе не забавно. Иду по улице, он орёт, все прохожие сочувствует: кошечке жарко, кошечке плохо, бедная кошечка, а мне самой уже орать хотелось и обоссаться, и обосраться.

Wookies!:
да, мой кот тоже любит нагадить в переноску и орать, независимо от того, ел ли он, не ел, покакал перед выходом, неважно, у него где-то запас говна лежит, чтобы в переноску насрать в обязател ном порядке, в автобусе очень весело с ним ехать

а вот авиаперелет и машину он перенёс хорошо, лежал и спал почти всю дорогу, ел йогурт

Loy Yver:

--- Цитата: Итигрила от 19 Сентября 2022, 14:29:50 ---Я одному из своих колола обезболивающее, так он при виде шприца мурчать начинал. Спокойно вытягивался и не шевелился, пока я всё не сделаю.

А другой говнюк по дороге в клинику (25 км на автобусе) орал, как резаный, обоссался, обосрался, в клинике тоже орал и глаза закатывал. Сейчас вспоминать смешно, а тогда было вовсе не забавно. Иду по улице, он орёт, все прохожие сочувствует: кошечке жарко, кошечке плохо, бедная кошечка, а мне самой уже орать хотелось и обоссаться, и обосраться.

--- Конец цитаты ---

Для животного такая дорога может стать стрессом, так что кошака отлично понимаю.  :-\ Поэтому прививки и назначенные, если что, уколы и капельницы делаю сама.

Мои в переноске только орут.

Матрёшка:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2022, 14:42:33 ---Поэтому прививки и назначенные, если что, уколы и капельницы делаю сама.

--- Конец цитаты ---
Гигантище.
Я попыталась своему поставить укол, когда он палец ломал. Типа, фигли там ставить, трехнедельным же ставила (ему же)).
Так я такую истерику получила, что на следующий день отвезла в клинику и больше с уколами и не покушаюсь .
А потом и вовсе на таблетки перевела. Но курс уколов так и проходили в клинике, без всяких там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии