Все разделы > Подслушано
#176186 - Это будет забавно
лесневырублен:
--- Цитата: Meowth от 19 Сентября 2022, 01:57:35 ---Нафига тащить упирающегося спаниеля? Взяла да понесла.
Какая-то автор тупенькая совсем.
--- Конец цитаты ---
это ж не чих. не все осилят это двузначное колво кг. особенно если эти кг не перестанут рваться подальше от страшного места.
Из мышеловки:
Летом услышала от ветеринара прекрасное: "Котика перед осмотром не кормили, как договаривались? Тогда держите крепче, он не только испуган, но и голоден!" Кот закатил глаза и притворился ковриком.
Лейтенант_Свобода:
мы как-то сдали кота на операцию, вернули его нам с состриженными когтями. Обычно это платная услуга, а с нас ничего не взяли, поэтому мы шутим, что кот поцарапал вета, и тот под наркозом обкорнал коту когти ;D
Meowth:
--- Цитата: лесневырублен от 19 Сентября 2022, 19:59:31 ---
--- Цитата: Meowth от 19 Сентября 2022, 01:57:35 ---Нафига тащить упирающегося спаниеля? Взяла да понесла.
Какая-то автор тупенькая совсем.
--- Конец цитаты ---
это ж не чих. не все осилят это двузначное колво кг. особенно если эти кг не перестанут рваться подальше от страшного места.
--- Конец цитаты ---
"Двузначное" оттого, что честные 10-15 кг выглядят не так уж внушительно? :)
Слива:
--- Цитата: Meowth от 19 Сентября 2022, 20:37:38 ---"Двузначное" оттого, что честные 10-15 кг выглядят не так уж внушительно? :)
--- Конец цитаты ---
Очень даже внушительно. Лично я бы вряд ли удержала на руках 10-15 кг сопротивляющегося собакена. Вот 2-3 кг котов удерживаю потому что слушаются и сопротивляются больше для вида. А 2 кг кролика сопротивляются очень резво и я не могу удержать - муж справляется.
Навигация
Перейти к полной версии