Все разделы > Подслушано

#176186 - Это будет забавно

<< < (5/8) > >>

Loy Yver:
Матрешка, когда в вену колешь, нужно, конечно, чтобы кто-то помогал. Хотя бы чуть-чуть придерживал. Там, кроме всего прочего, животина раздражена уже тем, что ей лапу побрили. А внутримышечно или подкожно вообще на лету делаю.

Mishka_Ki:
Мой ведет себя культурно. Правда из переноски фин вытащишь, но на ветеринаров не покушается и принимает свою судьбу. Один раз только цапнул, когда ему молочные и коренные зубы проверяли. Ну а что, два ряда клыков, нефиг туда лезть. А прививки, уколы, УЗИ с бритьем пуза - просто безвольная тряпочка. Но в машине меня материт ;D

ло:

--- Цитата: Mishka_Ki от 19 Сентября 2022, 15:52:48 ---Мой ведет себя культурно. Правда из переноски фин вытащишь, но на ветеринаров не покушается и принимает свою судьбу. Один раз только цапнул, когда ему молочные и коренные зубы проверяли. Ну а что, два ряда клыков, нефиг туда лезть. А прививки, уколы, УЗИ с бритьем пуза - просто безвольная тряпочка. Но в машине меня материт ;D

--- Конец цитаты ---

Есть переноски, которые превращаются в коврик. Удобно! :)

Белена:
Моих напрягает, когда сзади ветеринар заходит. Было даже, что воротник надевали ради ограничения обзора, с хорошим эффектом, кстати.

ло:
Моя сейчас в воротнике. Уехала я на месяц, и вот... :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии