Все разделы > Подслушано

#176288 - Сломали нос - это к счастью

<< < (5/16) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cunt от 22 Сентября 2022, 01:59:42 ---Посоветуйте, как такое счастье организовать, когда кто-то из соседей по ночам орёт песни под гитару (либо очень громко включает хреновую музыку) до трёх-четырёх, в том числе в будние дни и перед будними, но этажи закрыты каждый на свой ключ и вычислить квартиру не получается?

--- Конец цитаты ---
Вызвать полицию. Пусть ищут и разбираются.
Когда я на гуляющих в ночь соседей их вызывала они меня спросили "где?" А я почем знаю? Дала им улицу и где-то в районе такого-то дома (поселок). "Идите на звук не промахнетесь".
Не промахнулись.

--- Цитата: Elf78 от 23 Сентября 2022, 00:20:33 ---
--- Цитата: Cunt от 22 Сентября 2022, 01:59:42 ---Посоветуйте, как такое счастье организовать, когда кто-то из соседей по ночам орёт песни под гитару (либо очень громко включает хреновую музыку) до трёх-четырёх, в том числе в будние дни и перед будними, но этажи закрыты каждый на свой ключ и вычислить квартиру не получается?

--- Конец цитаты ---
Может пожарных натравить?

--- Конец цитаты ---
А почему собственно?
Если эти холлы никак с пожарными выходами не связаны?

СансетСаспарилла:
Тамбуры нельзя запирать потому что

Рыжая ведьма:
Почему?
Каким нормативным актом это определено?
Пожарные выходы с тамбурами никак не связаны. Какое к этому имеют отношения пожарные?

Loy Yver:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2022, 13:08:10 ---Почему?
Пожарные выходы с тамбурами никак не связаны. Какое к этому имеют отношения пожарные?

--- Конец цитаты ---

Статья 52 федерального закона №123-ФЗ и СП 1.13130.2020.
Пожарные принимают дом в эксплуатацию по идее.

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2022, 13:08:10 ---Почему?

--- Конец цитаты ---
Тебе пожарный выход как поможет спастись, если ты ключ от запертого тамбура в дыму найти не можешь?

Закрытые и захламленные тамбуры - прямое нарушение пожарной безопасности, МЧС за это е*ет и заставляет убирать.

Приказ МЧС РФ № 313 от 18.06.2003 «Об утверждении правил пожарной безопасности в РФ» регламентирует, что «запрещается устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии