Все разделы > Подслушано

#176288 - Сломали нос - это к счастью

<< < (8/16) > >>

СансетСаспарилла:
Ты издеваешься?
Да всем по*уй, как ты себя будешь в квартире замуровывать. Но никого из соседей ты запирать не имеешь права.
И ограничивать нахождение любого жильца данного дома на любом клочке подъезда и общих помещений ты не имеешь права.
В этом плане подъездные замки - прямое нарушение прав жителей из соседних подъездов, да.

И я могу прийти к соседке в соседний подъезд под дверь и сказать - убери свой ипучий велосипед, я хочу ходить и топтаться на его месте. И это будет мое право, как пользователя общих помещений.

Allian:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Сентября 2022, 15:44:29 ---В этом плане подъездные замки - прямое нарушение прав жителей из соседних подъездов, да.

--- Конец цитаты ---

И много уже по твоей жалобе демонтировано домофонов?  ;)

СансетСаспарилла:
Дай адресок, отправлю на твой домофон жалобу.

Но без шуток - замок с нашего тамбура сняли после первого же моего звонка в УК

Рыжая ведьма:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Сентября 2022, 15:44:29 ---Ты издеваешься?
Да всем по*уй, как ты себя будешь в квартире замуровывать. Но никого из соседей ты запирать не имеешь права.
И ограничивать нахождение любого жильца данного дома на любом клочке подъезда и общих помещений ты не имеешь права.
В этом плане подъездные замки - прямое нарушение прав жителей из соседних подъездов, да.

И я могу прийти к соседке в соседний подъезд под дверь и сказать - убери свой ипучий велосипед, я хочу ходить и топтаться на его месте. И это будет мое право, как пользователя общих помещений.

--- Конец цитаты ---
Я нет.
Вот например новостройки у которых по проекту подъездные замки, запертые тамбуры, все это оборудовано замками. И именно в таком виде дом сдается пожарным. Замки там правда всегда нормальные - ключей для выхода не требуют.  
А еще там есть места для велосипедов и колясок и я как и любой другой житель этого дома имею права там поставить велосипед или коляску. И совершенно не обязана убирать потому что вам что-то там приспичило.
Вот проход захламлять не имею права. Это да это факт.
А чердачные и подвальные помещения тоже нельзя запирать? А выходы на крышу? Может ваш 13летний сын житель этого дома хочет пользоваться общедомовым имуществом -  крышей и подвалом?
Техпомещения?
А ворота на придомовую территорию? они тоже могут помешать скорой/спасателям. Так что огораживать свою территорию тоже никто не имеет права?

Cunt:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2022, 15:58:17 ---Вот например новостройки у которых по проекту подъездные замки, запертые тамбуры, все это оборудовано замками. И именно в таком виде дом сдается пожарным.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется вот это главное
Если это так, то и говорить не о чем

А если сдавалось без замков, то наверное можно и стребовать убрать их

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии