Все разделы > Подслушано

#176380 - Личинка неразлучника

<< < (4/19) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: dona Ma от 23 Сентября 2022, 15:01:04 ---Ну, вообще-то внутри семьи тоже могут быть компании по интересам.

--- Конец цитаты ---
У нас делиться уже некуда ))))

--- Цитата: Мелиф от 23 Сентября 2022, 14:51:50 ---Во-вторых, вы ж рано совсем женились (я не путаю?), вы и взрослели фактически вместе с женой и круг общение формировали вместе и круг интересов.

--- Конец цитаты ---
Не путаешь, рано.
Но у нас на момент были свои компании и свои интересы. Частично они пересекались, частично нет. Мы активно погружали друг друга в свои увлечения и свои компании. Почему в тридцать нельзя делать так?

Loy Yver:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 23 Сентября 2022, 15:41:43 ---
--- Цитата: dona Ma от 23 Сентября 2022, 15:01:04 ---Ну, вообще-то внутри семьи тоже могут быть компании по интересам.

--- Конец цитаты ---
У нас делиться уже некуда ))))
--- Конец цитаты ---

Почему же некуда? Вполне есть куда: на рыбалку детеныш с мамой, а вышивать болгарским крестиком — с папой. Вот вам и деление по интересам.  :P  ;D

--- Цитировать ---Не путаешь, рано.
Но у нас на момент были свои компании и свои интересы. Частично они пересекались, частично нет. Мы активно погружали друг друга в свои увлечения и свои компании. Почему в тридцать нельзя делать так?

--- Конец цитаты ---

Потому что в тридцать уже могут устояться интересы и исчезнуть "гибкость".

Мелиф:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 23 Сентября 2022, 15:41:43 ---Но у нас на момент были свои компании и свои интересы. Частично они пересекались, частично нет. Мы активно погружали друг друга в свои увлечения и свои компании. Почему в тридцать нельзя делать так?

--- Конец цитаты ---
Так а что стало с компаниями и интересами, которые не перекались? Все пересеклись в итоге, что ли? Я, наверное, не настолько разносторонний человек, чтоб ко всем моим хобби присоединить ещё и все хобби моего парня. И времени на всё не хватит, даже если захочу. Но и отказываться от своих увлечений чисто ради игры в неразлучников я тоже не хочу. Просто зачем?

Баба-дура:
да, старшее поколение порядком поддостало с этим "вы муж и жена, вы должны везде быть вместе и всё делать вместе".

Helix:

--- Цитировать ---Мы активно погружали друг друга в свои увлечения и свои компании. Почему в тридцать нельзя делать так?
--- Конец цитаты ---
Погрузить можно, но не факт, что человеку зайдет этот вид активности. А если не зайдет, не бросать же хобби только потому, что супруг или супруга его не разделяют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии