Все разделы > Подслушано
#176380 - Личинка неразлучника
ГОСТ_8239-89:
А ещё бывает, что здоровье не позволяет поддерживать увлечения супруга/ги.
Ну и в жизни многое меняется, какие-то интересы отваливаются, какие-то появляются.
Я считаю, что если людям вместе лучше чем врозь, то они сами определят формат и время своего общения без надрачивающих на "вот раньше-то семьи".
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2022, 15:45:07 ---
Потому что в тридцать уже могут устояться интересы и исчезнуть "гибкость".
--- Конец цитаты ---
У меня такая же нога и не болит.
Мне было чуть меньше тридцати, когда я начал учиться делать что-то из кожи.
А сейчас...
--- Цитата: Мелиф от 23 Сентября 2022, 15:54:25 ---Так а что стало с компаниями и интересами, которые не перекались? Все пересеклись в итоге, что ли?
--- Конец цитаты ---
Я долго завидущими глазами смотрел, как жена рисует всё красивше и красивше. Но сам так никак не могу... она мне подсказала идею, и я теперь потихоньку играюсь в каллиграфию и леттеринг... ну насколько это можно для левши.
Жена не играет на музыкальных инструментах, но мы записали с ней пару совмпстных каверов, где она поёт.
Единственное что с натяжкой подойдёт - это велосипед. Я люблю катать чтоб сначала маршрут проложенный по лесам на спутниковых картах, а потом обнаруживать, что вместо тропинок маршрут состоит из противопожарных полос и старых заросших просек.... но такое я катаю один. Семейные выезды втроём - исключительно про проверенным (мною ранее, методом описанным выше) комфортным дорогам без всяких сюрпризов.
ло:
--- Цитата: Helix от 23 Сентября 2022, 16:20:49 ---
--- Цитировать ---Мы активно погружали друг друга в свои увлечения и свои компании. Почему в тридцать нельзя делать так?
--- Конец цитаты ---
Погрузить можно, но не факт, что человеку зайдет этот вид активности. А если не зайдет, не бросать же хобби только потому, что супруг или супруга его не разделяют.
--- Конец цитаты ---
Некоторые требуют бросать.
У меня и у подружки были парни, требующие такого вот погружения. Ещё и проверочки были у моего: знает что мы с друзьями едем в лес, он: "а меня на те же дни зовут в Геленджик с моста прыгать, что делать будем?" - я сказала что не проблема, он в Геленджик, я в лес. Получила скандал.
Подружки считал, что вместе надо и работать, а то видеться только вечерами - это "как быдло". А ещё "если ты что-то сказала ей то она обязана и мне это сказать, иначе мы расстанемся".
Notoriginal:
Я где-то посерединке, наверное. Мне было бы грустно, если бы совсем никак не пересекались интересы и круги общения. Совсем сепаратной жизни, когда встречаешься только в постели, не хотелось бы. Но при этом хорошо, когда что-то можно и по отдельности.
Например, у меня неплохие отношения с друзьями мужа, а у него с моими, но мы не всегда вместе встречаемся. Иногда кто-то из нас не может, иногда хочется собраться чисто мужской или женской компанией, иногда наедине с кем-то поболтать хочется, например, проблемы в отношениях подруги обсудить. Также и варианты времяпровождения. Что-то интересно обоим, что-то одному. Нормально же.
Принципиальных неразлучников вот недолюбливаю. Так зовёшь подружку на встречу обсудить мужиков, свои проблемы и общих знакомых, а она парня притаскивает. Фу.
ло:
Ага, бывает. И уже и не хочется звать эту подружку. Потому, что она везде +1, потому что неизвестно, в какой момент они начнут миловаться, и ты станешь третьим лишним, и тд. Ещё и начинается "мне скучно, мне неинтересно" от парня...
Навигация
Перейти к полной версии