Все разделы > Подслушано
#176380 - Личинка неразлучника
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Ыш от 24 Сентября 2022, 19:56:32 ---Угораздило, блин, выйти замуж за человека, который не любит ужасы
--- Конец цитаты ---
чисто ради любопытства, а ужасы в кино - оно как воспринимается?
Просто я ужастики люблю, те, где именно крипово, а не кровь-кишки-рас3,14дорасило - но смотрю их исключительно одна, дома и в темноте - чтобы атмосферно было и чтоб потом включать дома свет, даже когда до туалета идёшь)
А в кино вот эта вся атмосфера не теряется?
Из мышеловки:
А мы не ходим в кино - парень в принципе не любит ничего смотреть, а мне надо одновременно чем-то занимать руки и часть мозга. Что ж, зато никто не критикует мою любовь к "Ганнибалу"...
Ыш:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 24 Сентября 2022, 20:04:04 ---чисто ради любопытства, а ужасы в кино - оно как воспринимается?
--- Конец цитаты ---
Нормально воспринимаются, если под ухом никто чипсами не хрустит (но я стараюсь выбирать непопулярные сеансы, так что это редко бывает). Экран больший, зал тёмный, звука такого дома нет, опять же. А уж пилить по стоянке кинотеатра после вечернего сеанса - вообще огнище.
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Сентября 2022, 20:07:28 ---А мы не ходим в кино - парень в принципе не любит ничего смотреть, а мне надо одновременно чем-то занимать руки и часть мозга. Что ж, зато никто не критикует мою любовь к "Ганнибалу"...
--- Конец цитаты ---
Того, кто критикует "Ганнибала", мы подадим как основное блюдо ::)
Из мышеловки:
--- Цитата: 1313 от 24 Сентября 2022, 21:51:00 ---Того, кто критикует "Ганнибала", мы подадим как основное блюдо ::)
--- Конец цитаты ---
И дополним кьянти.
Пара рецептов из сериала, кстати, очень хороши, мы попробовали.
Навигация
Перейти к полной версии