Все разделы > Подслушано

#176380 - Личинка неразлучника

<< < (17/19) > >>

Zdesь был Leo:
Нн когда я в далёкой юности по тусам шатался, то в туалете вдвоём запирались часто.

Но это было совершенно не по причине неразлучниковости)))))

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Сентября 2022, 12:08:36 ---
--- Цитата: Elf78 от 26 Сентября 2022, 11:09:05 ---На одном форуме видел хороший вариант - карма высвечивалась не только у пользователя, но и под конкретным постом. Но там писать было нельзя, только +/-.

--- Конец цитаты ---
Велопитер штоле?

--- Конец цитаты ---
Авсим. Но похоже движок тот же.

Мелиф:

--- Цитата: 1313 от 25 Сентября 2022, 17:09:26 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Сентября 2022, 14:46:44 ---Блин, вы со своими ужастиками -))
Сегодня мне приснилось, я убегаю одновременно от Димитреску, Эдди Глускина и еще какого-то неопознанного хагги-вагги по лабиринту из игры American McGee’s Alice. И честно говоря, когда я проснулась и вспомнила, что в мире происходит, мне захотелось обратно. Если из моего телика, ноутбука или из-под кровати вылезет какая-нибудь хтонь, я ее встречу с распростертыми объятиями и предложу выпить.

--- Конец цитаты ---
Не уверена, что стала бы убегать от леди Димитреску :-[ ::) А мне форумная мафия снилась ;D

--- Конец цитаты ---
А я даже завидую) У меня, блин, каждый сентябрь сны про школу и универ(( И ничего такого уж хренового со мной там не происходило, да и школу я закончила в 2008 году - целая жизнь прошла, уже у одноклассников дети даже не первом классе учатся, а поди ж ты. Не прям кошмары, но капец нервозно-тревожные сны. В этом году вообще словила комбо: сначала школа приснилась, через пару дней универ - причём защита диплома. А ещё через пару дней - работа, с которой я вот за неделю до того уволилась. И каждый раз приходится при пробуждении напоминать себе, что всё хорошо, школу я не проспала и уже не просплю, диплом я защитила уже 7 лет назад и даже вот на днях показывала его эйчару на новой работе, и вся та мозго**ля с прошлой работы осталась в прошлом, всё хорошо. Лучше б ужастики снились, чесслово!

Недобелка-перетушканчик:
Мне наверно снятся самые всратые сны про школу. Я в них прекрасно осознаю, что я уже взрослая, но бэк такой, что типа нам всем в школе не додали каких-то знаний, и теперь все взрослые должны пойти и доучиться.  :-\ А сам сон обычно про то, что я не могу толком собрать рюкзак или опаздываю по каким-то совершенно всратым причинам. Дедушка Фрейд, что со мной?  ;D

ло:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 30 Сентября 2022, 14:21:26 ---Мне наверно снятся самые всратые сны про школу. Я в них прекрасно осознаю, что я уже взрослая, но бэк такой, что типа нам всем в школе не додали каких-то знаний, и теперь все взрослые должны пойти и доучиться.  :-\ А сам сон обычно про то, что я не могу толком собрать рюкзак или опаздываю по каким-то совершенно всратым причинам. Дедушка Фрейд, что со мной?  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне такое про универ снилось, мол нам недодали. Подружке про школу - что ее класс собрался доучиваться  взрослые дяди и тёти за парты сели.
Видимо, это распространённый глюк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии