Все разделы > Подслушано

#176380 - Личинка неразлучника

<< < (18/19) > >>

Wookies!:
да, мне тоже снится похожее про школу, диссонанс между "мы уже взрослые, какого хрена" и "учителей надо слушаться" просто потрясающий, зато в голове доминирует мысль что теперь я могу дать отпор уродам, что меня травили в школе

Мелиф:
Ага, в моих снах про школу я практически всегда уже взрослая, но почему-то должна туда вернуться. То аттестат не выдали и теперь надо 11 класс заново проходить, то в школьную программу внесли изменения и теперь всем надо изучить её ещё раз, то ещё какая-то хрень в том же духе. С универом проще, там либо опять поступаю в магистратуру - в этих снах я просто в ней не училась и теперь в 30 лет решила таки получить корочку и учусь с ребятами лет 8 меня младше, - то диплом защищаю. Причём всегда в снах про универ я помню, что у меня есть работа и пытаюсь совмещать. Но иногда работа нынешняя, а иногда та, которую я реально совмещала с магистратурой.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: ло от 30 Сентября 2022, 14:27:10 ---
Видимо, это распространённый глюк  

--- Конец цитаты ---

1313:
А у меня в кошмарах только НЕХи которым я ничего не могу противопоставить :( В детстве мне снилось как я с наемными убийцами дерусь, а теперь вот полная беспомощность перед опасным врагом( И еще работа иногда снится, но там просто уже тревожное всякое и продолжение дневной запары. А вот школа и универ в контексте обучения не снятся, но такие локации во снах попадаются. И недавний тренд - сны про мафию, уже несколько раз. Я там игровые стратегии и тактики разрабатываю, жаль только, что подробности после пробуждения не помню.

Щучка:

--- Цитата: Мелиф от 30 Сентября 2022, 14:41:46 ---То аттестат не выдали и теперь надо 11 класс заново проходить

--- Конец цитаты ---
Етить! Вот мне ровно это снится постоянно. Удивляюсь, что это распространенное что-то, думала это лично мой мозг так оригинально вые*ывается.
Мне еще в каждом таком сне надо очень срочно сшить хомяка, иначе зачета не будет. Сочувствующие уже предложили сшить наконец этого хомяка и положить под подушку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии