Все разделы > КМП, опубликованные

#2559+#3753+#4484+#5861+#10968+#14444+#16200+#16702+#22906 - Хорошая. Милая. Но воняет.

<< < (4/15) > >>

Loy Yver:
Не, дном было бы всем и каждому рассказать, почему именно он свалил.
Хотя, конечно, зря не рассказал ей, в чем дело. С другой стороны, неизвестно, как барышня восприняла бы объяснение.

Meowth:
Ельф, в твоей истории скорее налицо отсутствие носа. :)

Кларисса Лектер:

--- Цитата: Jinx от 25 Сентября 2022, 12:13:19 ---
--- Цитировать ---Пользуется сухим шампунем, но уже день на четвёртый он не помогает - она скручивает сальные сосульки в пучок и ходит, воняя.
--- Конец цитаты ---
Проверять это я, конечно же, не буду, но неужели волосы на четвертый день ощутимо воняют? Тем более, после того, как жир удален сухим шампунем.
Есть ощущение, что муж преувеличивает.

--- Конец цитаты ---
Кул стори от меня. Живу в опе Вселенной. Летом начались проблемы с водой - стали давать сутки через трое. Естественно, делаю нехилые запасы. Лето, жара, утром просыпаюсь - надо мыть тушку, вечером прихожу с работы - надо мыть тушку. Воду надо греть на плите, это лень. Поэтому тушку мыла холодной водой - вот и закаливание, вот и +100500 к бодрости. А вот на волосы по-любому надо греть. Обычно я голову мою через день, тут решила сэкономить и время, и воду (волосы длинные и густые, минимум полтора ведра воды надо, чтобы нормально промыть) и мыть голову в "водные дни". На третий день летом, в жару, волосы начинают отвратительно вонять старым салом. А я сама по себе не "пахучая", а тут волосы так воняют и голова чешется, будто бы в волосах завелись какие насекомые. После пары таких экспериментов я перестала лениться.
А вот одна моя знакомая моет голову раз в неделю - у нее очень густая копна длинных волос, и не жужжит. И ничего не воняет, и я ни разу не видела, чтобы у нее были грязные волосы. Таки да, у всех разные организмы.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2022, 15:40:00 ---
--- Цитировать ---В итоге теперь я для её и моих знакомых импотент, который ничего не может.
Убейте меня или эту немытую свинью. КМП.
--- Конец цитаты ---

Если девушка позволяет себе распускать такие слухи, почему бы не ответить тем же, то бишь рассказать правду, почему в момент «х» все чакры зарубцевались? Терять уж точно уже нечего.

--- Конец цитаты ---
Вот да  :-[

--- Цитата: Крокозябра от 25 Сентября 2022, 17:58:19 ---Если на моменте снимания одежды и "осыпал поцелуями" девушка не воняла, то она все-же моется.

--- Конец цитаты ---
Либо пользуется духами/дезиком (и/или пот у нее не особо вонючий), а вот труселя не меняет и не подмывается.

Elf78:

--- Цитата: Meowth от 26 Сентября 2022, 01:44:48 ---Ельф, в твоей истории скорее налицо отсутствие носа. :)

--- Конец цитаты ---
Ни*уя не понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии