Все разделы > КМП, опубликованные

#2559+#3753+#4484+#5861+#10968+#14444+#16200+#16702+#22906 - Хорошая. Милая. Но воняет.

<< < (3/15) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---В итоге теперь я для её и моих знакомых импотент, который ничего не может.
Убейте меня или эту немытую свинью. КМП.
--- Конец цитаты ---

Если девушка позволяет себе распускать такие слухи, почему бы не ответить тем же, то бишь рассказать правду, почему в момент «х» все чакры зарубцевались? Терять уж точно уже нечего.

Крокозябра:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2022, 15:40:00 ---Если девушка позволяет себе распускать такие слухи, почему бы не ответить тем же, то бишь рассказать правду, почему в момент «х» все чакры зарубцевались? Терять уж точно уже нечего.

--- Конец цитаты ---

Двоякая вообще-то ситуация: по тексту он молча ушел, никак даже не намекнув и если девушка не знает про запах, то это примерно так и выглядит - не встал, парень заистерил и сбежал.

Если на моменте снимания одежды и "осыпал поцелуями" девушка не воняла, то она все-же моется. Может там букет нелеченных зппп? Или все нормально, просто они на уровне "химии" не совпадают. Но даже если бы и просто все упало - что мешало отойти и сказать словами.

Loy Yver:
Зя, какая бы ни была ситуация, распространять такие слухи — дно.

Elf78:

--- Цитировать ---Моя нежная, женственная жена превратилась в чудовище за каких-то полгода.
Сначала она коротко срезала ногти и выкинула половину косметики. На вопросы отвечала в стиле "это все навязано мужлом в угоду себе". Вроде нормально, да и меньше времени на сборы тратит... Но это было начало. В мусорку полетели и туфли, и платья, и нарядные кофты, и средства по уходу за кожей лица и тела, и остатки косметики, и духи, и даже бритва. А потом и волосы отрезала.
Работу она потеряла- начальство намекало ей месяц, что она общается с клиентами, и внешний вид важен. В итоге терпеть выглядящего как пугало и пахнущего потом сотрудника никто не захотел.
А теперь она постоянно лежит на диване, ест сладкое и полуфабрикаты, домом и ребенком не занимается совсем. Попытки намекнуть на ее вид заканчиваются истерикой - я теперь обнаглевшее мужло, которое навязывает ей стереотипы и не любит такой, какая она есть. Обижается, что я не хочу ее такую - располневшую, заросшую во всех местах, прыщавую.
Это не моя любимая. Это страшилище. КМП!
--- Конец цитаты ---
Налицо последствия укуса ядовитой Сну  ;D

Крокозябра:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2022, 18:21:11 ---Зя, какая бы ни была ситуация, распространять такие слухи — дно.

--- Конец цитаты ---

Дно - раздеть девушку и свалить не заплатив молча без объяснений.
Ну и сомневаюсь, что дева бегает и всем знакомым рассказывает, что имярек - импотент. Максимум паре подруг рассказала правду (ту, которую знает).

Думаю, что 99% слухов у парня в голове. Ну и вообще парень зря думает, что всем его знакомым есть дело до его члена.

ПС. Знаю одного парня, который никогда не отрицал слухи, что он гей - ведь так много девушек решали проверить и радовались, что именно с ней он наконец "исправился"  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии