Все разделы > КМП, опубликованные

#2559+#3753+#4484+#5861+#10968+#14444+#16200+#16702+#22906 - Хорошая. Милая. Но воняет.

<< < (2/15) > >>

untory:
Что значит «вымыла в воскресенье, а в пн и вт чистые»? Откуда вы знаете как у нее работают сальные железы? Может у нее жирная кожа и они грязные уже к вечеру воскресенья, если она помыла утром.
Брр, как представлю что будет с моими волосами, если их неделю не мыть и аж плохо

Loy Yver:

--- Цитировать ---Почему-то кажется, что этой девушке нужно к эндокринологу в первую очередь. Возможно на этой почве и психика начала страдать.

--- Конец цитаты ---

Зя, ага. Сахар в первую очередь проверить.
У бывшей одноклассницы все наше с ней детство мама систематически лежала в психушке. Помогало не очень, диагноза толком не было. Пока в конце 80-х какой-то врач не измерил ей сахар не только тощаковый, но и после приема пищи. В общем, сахар после еды был 33. В общем, никакого психического заболевания у нее не было, просто, грубо говоря, сахар бил по башке. С тех пор, разумеется, на туевой хуче препаратов, два раза в год на профилактику ее дочь кладет. В общем и целом по голове с тех пор это здоровый человек.

Чечевичка:
Справедливости ради ,волосы действительно пачкаются толкьо до какого-то уровня. а дальше на нем и остаются, я дважды лечила кожные заболевания, при которых вообще нельзя было мыться, и приходилось по 3-4 недели не мыть голову, чтобы не намочить пораженные участки.

Yin:

--- Цитата: Чечевичка от 25 Сентября 2022, 14:20:26 ---Справедливости ради ,волосы действительно пачкаются толкьо до какого-то уровня. а дальше на нем и остаются, я дважды лечила кожные заболевания, при которых вообще нельзя было мыться, и приходилось по 3-4 недели не мыть голову, чтобы не намочить пораженные участки.

--- Конец цитаты ---
Эхе, это как сказать.
Я обычно мою голову каждый день или через день если никуда не иду, и был как-то опыт мытья раз в 3-6 дней. Ну да, наверное после 6 дня там разницы уже нет особо, только вот голова похожа на старую мочалку на которую вылили бутылку масла. Ну типа. Хуже просто уже практически некуда просто, поэтому и остается на таком уровне

Крокозябра:
Естественно, каждая голова по-разному загрязняется, и нет универсального времени, плюс длина волос, средства для укладки играют роль, но мне все же кажется, что муж преувеличивает и воняет там только масло для волос по субботам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии