Все разделы > Подслушано

#176685 - Тяжела жизнь тайного покупателя

<< < (2/4) > >>

Шилохвост:

--- Цитата: Neika от 29 Сентября 2022, 20:17:30 ---ну пусть автор ходит с друзьями вне проверок, в чем проблема
--- Конец цитаты ---
В том, что она перестала звать друзей посидеть в ресторане нахаляву, а они начали обижаться?

--- Цитата: Meowth от 29 Сентября 2022, 20:08:35 ---Ну надо же, люди, не хотящие участвовать в чужих клоунадах!
--- Конец цитаты ---
Cудя по обидкам, как раз-таки хотят:

--- Цитировать ---А затем следовали дикие обиды из-за того, что я перестала их приглашать.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что посиделки автора (вместе с сопровождающими, когда нужна компания) оплачивает сам ресторан. Судя по всему, она звала друзей посидеть бесплатно за компанию, предупреждая при этом, что таки да, она на работе и поэтому будет вести себя как тварь. Друзья почему-то соглашались (или "канючили", но потом всё равно соглашались), а потом начиналась всякая дичь от саботажа до нотаций. Автор плюнула и просто перестала их звать, но друзей внезапно не устроило и это. ¯\_(ツ)_/¯

Вот, Jylia опередила.

Elf78:

--- Цитировать ---Часто хожу в кафе и рестораны
--- Конец цитаты ---
А кто ее наниматель? Это какая-то сеть кафе-ресторанов? Ну ок.

--- Цитировать ---творю какую-нибудь дичь: то детей подговорю разбить тарелку якобы случайно, то с охранниками на входе поцапаюсь
--- Конец цитаты ---
А зачем? Чтобы что? Обычно тайные покупатели проверяют отработку скриптов, внешний вид сотрудников, благожелательность и т.п. Никогда не слышал, чтоб ТП заставляли устраивать дичь. А втравливание в это дело детей - вообще стремная тема.

Meowth:

--- Цитата: Шилохвост от 29 Сентября 2022, 20:25:25 ---
--- Цитата: Neika от 29 Сентября 2022, 20:17:30 ---ну пусть автор ходит с друзьями вне проверок, в чем проблема
--- Конец цитаты ---
В том, что она перестала звать друзей посидеть в ресторане нахаляву, а они начали обижаться?

--- Цитата: Meowth от 29 Сентября 2022, 20:08:35 ---Ну надо же, люди, не хотящие участвовать в чужих клоунадах!
--- Конец цитаты ---
Cудя по обидкам, как раз-таки хотят:

--- Цитировать ---А затем следовали дикие обиды из-за того, что я перестала их приглашать.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Судя по обидкам, хотят они жрать на халяву. А вот конкретно клоунады - не хотят:

--- Цитировать ---И я не могу, как меня многие уговаривают "просто прийти поесть", так как по заданию руководства я обязана и вступать в пререкания с охраной, хамить официантам и требовать продать выпивку на вынос.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Или начинали канючить: "Ну давай сегодня спокойно поедим, а ты придумаешь что-нибудь!"
--- Конец цитаты ---

pifjun:
Это разные кафе и разные рестораны. Я только не понимаю, как они на нее выходят

Ивлиев устроил скандал, когда в переделанном им кафе по просьбе посетителей приготовили десерт из старого меню, типа это не профессионально. Может, и эти владельцы с какими-нибудь подобными установками

Elf78:

--- Цитата: pifjun от 29 Сентября 2022, 20:59:04 ---Это разные кафе и разные рестораны. Я только не понимаю, как они на нее выходят

--- Конец цитаты ---
Может, какое-то агентство. Но моя нипанимай - если это не сеть, а отдельное заведение, то руководство по идее и так должно руку на пульсе держать, быть в курсе скандалов с охраной и прочего. Тайные покупатели обычно нужны там, где до руководства далеко и люди на местах теряют берега.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии