Все разделы > Подслушано

#176699 - Кот знает, что он кот?

<< < (9/13) > >>

Баба-дура:
Ну у меня котам запрещено прыгать на кухонный стол.
Но они всё равно ведь на нём сидят, пока я не вижу. Или пока они думают, что я не вижу ;D

Loy Yver:
А у меня все коты наоборот приучены не бояться столов. То есть к этому с детства приучены породистые — они выставочные, им бояться стола нельзя, младая же поросль за ними повторять начала, разумеется. Разрешать одним и запрещать другим — непедагогично. И глупо.

Vin4a_da_Leo:
У меня котейка четко знает разграничение между письменным столом, куда ей можно и где она по вечерам лежит, когда я за компом и трогает лапой монитор, что категорически нельзя и кухонным, на который ей нельзя, и она туда буквально считанные разы запрыгивала, точно зная, что сейчас гребёт при этом (словесно, разумеется).

Охотница Ночи:
Кстати, аналогично. Валяться в коробке с бусинами на рабочем столе - сколько угодно, я ей специально полотенце старое стелила, если коробки не было. На кухонные же столы - ни-ни, только транзитом на уголок, когда на холодильник/шкафчики прыгала. И то мне иногда орали не ругаться, мол, она быстро  ;D

Wookies!:
приучила кота не прыгать на кухонные столы, с газовой плитой очень опасно, сожжёт себе еще усищи, бонусом он не забирается на любые столы/тумбочки/комоды теперь, можно что угодно оставлять на столе, хоть целую армию пластиковых е*енячьих человечков, коту пофиг :D зато стулья все его, и домики, откуда видно лучше, чем со столов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии