Все разделы > Подслушано
#176699 - Кот знает, что он кот?
ZloeAloe:
Да. Никаких котов на кухонных столах.
И в целом коты поддаются воспитанию насчёт можно/нельзя.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Октября 2022, 12:17:37 ---И в целом коты поддаются воспитанию насчёт можно/нельзя.
--- Конец цитаты ---
Ага. Одного «фу» хватает, чтобы каждый из младой поросли не думал вскакивать на газовую плиту.
Каталина:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Октября 2022, 08:09:06 ---Ну у меня котам запрещено прыгать на кухонный стол.
Но они всё равно ведь на нём сидят, пока я не вижу. Или пока они думают, что я не вижу ;D
--- Конец цитаты ---
blind:
А мой думает, если я не вижу, то можно (причём он прекрасно знает, что запрещено, а что нет, потому что он моментально спрыгивает, услышав мои шаги). А вчера вообще кран научился открывать (ему периодически перестаёт нравиться вода в миске, какой бы свежей она ни была).
ло:
За мамой ухаживал один м#дила, который начал махать руками на кошек буквально с входа: "в МОЕМ доме кошкам на кухню нельзя!", что дом не его - не слышал. В итоге ушёл, узнав, что я беременна, разыожусь и мама меня не выгонит (свою внучку он игнорил - ему не давали её воспитывать так, как он хотел). Имхо, лучший пример, доказывающий, что отношение к котам таки звоночек. Хотя пел красиво, казалось - везде он жертва, везде его обидели. Только на кошках прокололся.
Но и е#анутых хозяев знаю, которые запрещали ветеринару фиксировать кота: требовали ДОГОВОРИТЬСЯ и отпустить после первого мяу. У них мол правило, если "мяу" - значит коту не нравится и так делать нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии